жаба писал(а):это после присяги(хотя мне кажеццо, шо после призыва, но точно не уверен, завтра гляну)
После присяги, если вены вскрыл, то как правило в дурку и домой, а мож в дисбат…*TIRED*
Модератор: отец Жозеф
жаба писал(а):это после присяги(хотя мне кажеццо, шо после призыва, но точно не уверен, завтра гляну)
ды я знаю это конечно обязательно! в принципе нечего баятся в энтой армии там все номаноBobCat писал(а):neGoDyaj
Вот когда придешь и скажешь , что тама ничего нету. а так перед отправкой в церковь зайди….на всякий так сказать пожарный.
Патриот писал(а):Дело призывника или как оно там называется потеряли?
какой наh долг родине ты скажи чтоб еще патриотизм млин у всех проснулси кроме комсомольцев*HOHO* таких людей счас считанные еденицы и то наверно энто ток ветераны:-DПатриот писал(а):а как же долг Родине?)))
золотые слова…тут то год епти осталось послужить что тут стоит я думаю можно отдать долг родине которая сама тебе его повесила…З.Ы. главное чтоб девушка дождалася.IDen писал(а):впервые вижу людей, которые радуются своим болезням!!!
мне бы было стыдно, если бы в моем личном деле было бы написано: 'не годен по состоянию здоровья'
И не надо приводить доводы - мол до армии был здоров, а после - … Если у человека есть голова на плечах - он вернется здоровым!
ИМХО
neGoDyaj писал(а):главное чтоб девушка дождалася
да вот еси моя любимая дождется то женюсь на ней если нет то пожелаю ей удачи в ее любовных начинанияхДля меня это самое главное.
А там уж год, или полтора, или два… да какая разница.
IDen писал(а):мне бы было стыдно, если бы в моем личном деле было бы написано: 'не годен по состоянию здоровья'
IDen писал(а):впервые вижу людей, которые радуются своим болезням!!!
мне бы было стыдно, если бы в моем личном деле было бы написано: 'не годен по состоянию здоровья'
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]