Модератор: отец Жозеф
Мож власть так к выборам, готовится=-Oжаба писал(а):сообщил - шо в случае какой либо заварухи, водил и поваров гребуть в 1ю очередь.. так шо за нах?
По мну енто поменяли очередность призыва, те заберут отцов, потом дедов, старших братьев, а потом тубу*HOHO*короче буква А изменилась на букву Д
Gladiator писал(а):Да зачем ты ходил,
жаба писал(а):а как не пойти? я врать не приучен.. сори..
Да кому ты там нах нужен, енто твои докум. переложили с одной полки на другую и в военнике отметили*TIRED* Не бери в голову, попей пивка:)жаба писал(а):зыкстати неплохой повод для согнатия т.н. пуза.. и не делания 5ти статотчотов в 2008г..![]()
можно похлопатать, тока енто буит стоить хорошей поляны*HOHO*согнать пузо
Silk писал(а):*CENSORED*
Патриот
Верю, можеш не доказывать ещё на два листа))))
Gladiator писал(а): клялся СА, а теперь РА
бользамчегуGladiator писал(а):попей пивка
Gladiator писал(а):тока енто буит стоить хорошей поляны
жаба писал(а):а какое разницо?
жаба писал(а):.. и так денех нихрена нет..
Да енто я так*TIRED*жаба писал(а): сори а откель такие познания?
ночальнег против.. ещо как против.. ибо конторо остановиццо..Gladiator писал(а):начальнег против призыва на сборы,
завтра поищу.. мерси..Gladiator писал(а):что есть такое постановление:
Все ясно как белый день… Тубу просто перевели из одной категории призыва в другую более стариковскую:) А в 45 помойму, ваще снимут с учета*TIRED*жаба писал(а):не.. тока мобилизационное предписание….
Огорчу… Пора уже менять свое представление о войне в современном мире. Сейчас совсем другие войны, политические, экономические, метео и тд. Так что и сапог мыть не придетсяжаба писал(а):о блин, а я уж спъяну обрадовался шо война
зыэх нада было всем за жырика голосовать..
так хочецо нахаляву сполоснуть сапоги (половнег) в индийцкомотлантическом океане..
Пора уже менять свое представление о войне в современном мире. Сейчас совсем другие войны, политические, экономические, метео и тд.
Патриот писал(а):Ну вот уже лучше)))
значт т.с. "протухаю" потихонечку
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]