Модератор: отец Жозеф
IDen писал(а):Я учусь в институте РВСН! (см. аваторку)
вот они и проверяли, может мы где ядерную боеголовку заныкали )))
Zero писал(а):Собственно все просто призовут пойду, не призовут не пойду… Я абсолютно спокойно отношусь к армии…
Fatum писал(а):Limp писал(а):Люди, кто-нить что-нить про часть Космических войск в Щёлково-7 знает?
Интересует абсолютно всё!!!
А вы случаем не шпион?
IDen писал(а):Спроси у своего друга, если он дембельнулся, как он сам, будучи дедом заставлял работать духов! а говорите, откуда берется дедовщина…
IDen писал(а):Я, как будущий офицер, уже задумываюсь, устраивать дедовщину или нет… ( На то есть свои причины и они не без оснований!
IDen писал(а):Ты же сам знаешь финансовое положение нашей страны и тем более армии!
BobCat писал(а):заранее поздравляю тех кто пойдет на 1 год, хорошие из вас получатся строители и маляры)))0)
Scorp1ON писал(а):Невовсех частях и Войсках будет так примитивно
BobCat писал(а):Чем меньше будет срок службы , тем жестче будет дедовщина
Золотой кусок писал(а):вот я например курсант . и не жалуюсь на службу. армии нельзя боятся. если боятся своих тогда что будет когода не дай бог враги придут?
kvaka писал(а):BobCat писал(а):Чем меньше будет срок службы , тем жестче будет дедовщина
А вот это ХЗ. Может быть, но не уверен.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]