Модератор: отец Жозеф
скора вступит закон по которомы служить будут не 2 года а всеволиш год.AJ писал(а):Все бы ничего, но фактически терять 2 года жизни как-то не хочется
Tem@ писал(а):Уже отслужил … если тока кантрактником теперь
Tem@ писал(а):2Limp ЗНАЕШ где как. нетак срашен черт… поначалу думал сдохну (3 месяца)
Ещо пол года карантина буду вылитый кощей (с) а уходя в отпуск офигел… я на гражданке получается дистрофиком был… дембеля перекачали… нас немудохали, (но грудину разок пробивали. так сказать шоб держал удар) а просто шел усиленный кач… и с двумя брониками бегал и отжимался. Но тут уж куда поподеш… и по ящику показывают страсти. и друзья тоже расказывали истории из кровавых боевиков…
Tem@ писал(а):Народ!!! Вы это новости смотрите. Помоему после Нового года на год уже забирают! Так что готовим сумачки и в армию!!!
Tem@ писал(а):Народ!!! Вы это новости смотрите. Помоему после Нового года на год уже забирают! Так что готовим сумачки и в армию!!!
Палево писал(а):Tem@ писал(а):Народ!!! Вы это новости смотрите. Помоему после Нового года на год уже забирают! Так что готовим сумачки и в армию!!!
на год в принципе реально…а из вузов пока не забирают?
Палево писал(а):если честно, то я бы пошол, если бы был уверен в отсутствии грубой дедовщины(а вообще я не против этого явления, традиция всётки)
hockey_girl писал(а):а я бы пошла)))) если бы армия на другом уровне была…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]