Это не реки, а автодороги… Какие судоходные реки на высокогорье? Загадка десительно странная, поскольку нет логики и единственно правильного варианта… Чем докажете, что именно наркотики, а не изумруды или там антиквариат?… А вот это к чему - "Во время обоих круизов мужчина все свое время проводил в каюте, ни с кем не общаясь."? Чтобы вызвать подозрения у службы безопасности корабля? Такой странный круизер… Вобщем надо лучше продумывать условие…Оса писал(а):Я там реки вижу…по рекам значит суда уже не ходят?
милая "эрудитша", тогда надо осмысленней подбирать загадки, а не тянуть с данетки чопопало…Оса писал(а):милый "эрудит"…это не моя загадка, Я их не придумываю…претензии не ко мне…
Штучку тго он нашел… Вернее не нашел… А тайна? Слово в слово мне надо…Ворон писал(а):Ну так как он специалист, то он нашёл какую ту штучку в предоставленных ему образцах вооружений?
Молодец и еще какой молодец… Опять заработал +1… Конеч но же Лесковский Левша… Фраза полностью - "Скажите Государю, что в Англии ружья кирпичом не чистят… Пусть бы и у нас не чистили, а то случись война - они стрелять неспособны"KROMVEL писал(а):"В Англии ружья кирпичом не чистють…"
Примерно тоже самое…Рассказывают…
Однажды С.Флора спросили, какой поединок был для него самым трудным. Он ответил: "Несомненно, консультативная партия в новогоднюю ночь с 1933 на 1934 год в Гастингсе. Алехин и я сражались против двух английских мастеров - Дж.Томаса и Г.Сержента.
Дело в том, что на каждом поле шахматной доски стояли рюмки с алкогольными напитками. На какое поле ступала пешка или фигура, ту рюмку должен был опустошить игрок. Хорошо, что мы ходы с Алехиным делали поочерёдно, но когда на пятом ходу я поставил коня на f6 и был вынужден осушить залпом довольно вместительный бокал с виски, я поднял руки вверх и воскликнул: "Сдаюсь!" Англичане запротестовали: "Нечестная игра!"
В Зазеркалье? Оксфорд всетки… Обманул таки меня…*HOHO* Пустил по ложному следу…KROMVEL писал(а): Попробуйте подумать где могла происходить эта партия.
Алиса перепрыгнула через последний ручеек и заняла клетку d8. Для
читателей, не знакомых с шахматами, следует заметить, что, когда пешка
достигает последней горизонтали шахматной доски, она может по желанию
игрока превратиться в любую фигуру. Обычно выбирают королеву, самую
сильную из фигур.
Трикстер писал(а):Зеркало!!!
TpaJIaJIa писал(а):А на вопрос вы так и не соизволили ответить.
(весы, по которым можно соотносить размеры мешков, положив их на разные стороны весов
KROMVEL писал(а):Сколько монет в мешке?
KROMVEL писал(а):И что значит:
весы, по которым можно соотносить размеры мешков, положив их на разные стороны весов
Вернуться в Филологические игры
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]