Позавчера Игорю было 17 лет. В следующем ВИСОКОСНОМ году ему будет 20. Какое сегодня число и когда у Игоря день рождения ?
Эмпат писал(а):Позавчера Игорю было 17 лет. В следующем году ему будет 20. Какое сегодня число и когда у Игоря день рождения ?
сегодня 1е марта ???
у Игоря день рождения 29го февраля ????
Вот эту часть я объяснить наверно смогу…дело в том, шо каждый год одно и то же число не приходицца на один и тот же день недели…вот допустим… сегодня, када я пишу ето сообщени, 3 октября, и выпало оно на среду 2007 года…в 2006 ето был вторник, в 2005 понедельник, и так далее…поетому и говорицца, шо позавчера… стоп…а может ответ и являецца числом, которым я сегодня отгадываю…т.е.Эмпат писал(а):Позавчера Игорю было 17 лет. В следующем году ему будет 20.
Сегодня у нас 3 октября….а день рождени Игоря 1 октября…. ))))Эмпат писал(а):Какое сегодня число и когда у Игоря день рождения ?
нет, да, нет…ALEX_oxx писал(а):Дама предприняла попытку целоваться с
1) Немцем?
2) Французем?
3) Дефушкой?
Эмпат писал(а):а что разве если сегодня 1 марта, то позавчера 29 февраля, а разве не 28 ?
Сегодня у нас 3 октября….а день рождени Игоря 1 октября…. ))))
1 января…
Эмпат писал(а):Alexia
Великолепно! (завтра)+1 к карме;)
Предлагаю пять загадок:
1. У Марининого отца пять дочерей: Леля, Лёля, Лиля, Люля, и … Как зовут пятую, младшую дочь?
2. Электричка едет с севера на юг. Ветер веет с юга на север. В какую сторону идёт дым ?
3. Человек живёт в квадратном доме, все стороны которого смотрят на юг. Мимо дома проходит медведь. Какого цвета этот медведь ?
4. Самолёт падает на самой границе между Украиной и Россией. Где будут похоронены уцелевшие?
5. Ещё и сегодня во многих местах применяется древнее изобретение, позволяющее людям видеть сквозь стены! Что это за изобретение ?
а если дом стоит прям точно на северном полюсе?Ворон писал(а):3.все стороны не могут смотреть на юг..
ALEX_oxx писал(а):француз думает… надо познакомиться с дефушкой…
4) француз бьет немца, чтобы дефушка подумала, что немец пристовал к даме…
отработал плюс но всё равно завтра (сегодня ручей иссяк)плюс полноценно заслужитьотработать
Вернуться в Филологические игры
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]