Alex ilmarranen писал(а):нормально… спектакли на видео очень даже ничиго… Вотъ только искусство столько не стоитъ… Жадный онъ ппц… За это я его не очень уважаю…
Съ бигудями го**но какое то…
кому тогда?Очень_Добрый писал(а):ну не нам решать скока искуство стоит
Очень_Добрый писал(а):Евгений Гришковец - это писатель в трех пространствах: книги, аудиоверсии рассказиков с группой Бугуди и естественно постановки пьес на сцене!
кто что читал, слушал, смотрел из Гришковца? делимся эмоциями
Тотъ кто это решаетъ делаетъ деньги…Очень_Добрый писал(а):кто делает искусство тот и решает
Очень_Добрый писал(а):Катюш, он самый
Очень_Добрый писал(а):СОВёНОК
какие моменты не поняла?
Очень_Добрый писал(а):СОВёНОК
думай, что это их воспоминания мне вот эти переходы и нравяцо
Можно подумать что да… И можетъ онъ мне ничего и не долженъ… Но тогда онъ не писатель… , а какъ у Хармса… Существуетъ огромное количество примеровъ, людей гораздо талантливее… Однако такого завышенного ценового самомнения у нихъ наблюдается…DenZ писал(а):можно подумать,вы бы продавали билеты на себя по 300р.,имея возможность продавать их по 1500…
"не верю!"(с)один человек "гораздо талантливее"Alex ilmarranen писал(а):Можно подумать что да…
не вижу связи.можетъ онъ мне ничего и не долженъ…тогда онъ не писатель… , а какъ у Хармса…
Читай советъ выше…DenZ писал(а):"не верю!"(с)один человек "гораздо талантливее"
Въ томъ то и беда, что остальные получается не люди… Хотя достойны поболе некоторыхъ… И если залы не пусты, то это вовсе не значитъ, что все желающие имеютъ возможность посмотреть… а лишь то, что у кого то въ нашей стране денегъ охрененно больше чемъ у большинства…DenZ писал(а):Людям нравится,а это самое главное.
Какъ писатель онъ меня не устраиваетъ… Точнее читать его я не желаю… Это во-первыхъ… А во-вторыхъ я не жалуюсь… Я клалъ…DenZ писал(а):п.с. Мы щас говорим о Гришковце-актере-режиссере.Книги же его продаются по вполне демократичным ценам,жаловаться нечего
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]