Модератор: ___VICTOR___
Козерог значится... коза "бодливая"
Мне намана!Ксантиппа писал(а):я наверна слишком много выкладываю...
Ксанти! А подробнее? Посвяти)).Ксантиппа писал(а):но Адриане и ее ногам, как фетишу, надо посвящать отдельную тему...)))
Парящий Эльф)). И цветовая гамма твоей аватарки.Ксантиппа писал(а):для Free People апрель 2011. Look bookа вещички...прям, как я с северного гоа...с ночного рынка хиппи привожу...не могла себе...и рынку... не польстить...извиняюсь)))
Очень изящные стопы ног, образцовые, 4-е фото сверху... ммм... секси драйв)). Золушка и Принц)).
___VICTOR___ писал(а):Ксанти, вопрос по теме, без намеков. А до какой верхней точки измеряется высота ноги модели? Я не знаю.
Ксанти, здесь выход лишь один, проделывать самому дополнительную работу, пересохранять фото на какое-нибудь файловое хранилище (например http://www.radikal.ru/ ) и размещать в своем сообщении фото-превью маленького размера, для просмотра большой фотки. После сохранения на файловом хранилище тебе будет предложено около десятка вариантов ссылок. Пример ссылок после размещения фотки в хранилище:Ксантиппа писал(а):но я постоянно сталкиваюсь с проблемой гигантских размеров фотографий...и как их в таких масштабах выкладывать не понимаю((приходится искать что-то другое...
Джон, ...опа, это не конкретно)). Она тоже от и до...John писал(а):___VICTOR___ писал(а):Ксанти, вопрос по теме, без намеков. А до какой верхней точки измеряется высота ноги модели? Я не знаю.
теоретически до ушей, практически до ..опы))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]