Очень_Добрый писал(а):не все святы
СвЯтОй писал(а):Очень_Добрый
Спрашиваешь, конечно дать!!!:)
Предисловие автора
Данная книга пишется не от «нечего делать», она пишется с прямой целью - друзьям. Произведение автобиографического, герои реальны, события пусть не все, но запечатлены… Пусть простят меня те чатовцы (чатлане), о которых я не расскажу в этой книге… может это и к лучшему…
Душа давно просила написать нечто этакое о ЧТ и я пишу… Я не знаю, что будет, когда я закончу писать книжку: прочтут ее, или нет, а если прочтут – осудят или скажут, что это гениально и я был прав! Я, в общем-то, не гонюсь за гениальностью в этой книге, это просто мысли в слух, то, о чем я боялся сказать раньше. Будет ли здесь критика? Да, несомненно, ведь зачем пудрить мозги людям выставляя чатлан так, будто они идеалы?
Все мы имеем свои грехи и все за них в свое время расплачиваемся…
Есть люди далекие от ЧТ и от чата вообще и они, возможно, хотели бы узнать о нас (чатланах) хоть что-нибудь, а если кто что знает, кто что слышал и теперь разносит легенды и несет прочую ахинею, тот пусть первыми узнает о нас правду (убейся об стену подонок)! Нет, мы не хотим славы и уважения от мира «вне чата и ЧТ», мы хотим правды и я (беру на себя много, но все же) расскажу, кто мы такие…
Что ж, вступление закончено и начинается самое главное – чатовка…
Предисловие
Независимо от того крадешься ли ты по зеркальному льду января, или бежишь против ветра по мягкому снегу, под которым затаилось все то же коварное стекло того же месяца, есть вероятность твоего падения и дальнейшего удара о корку земли. Но… тем и хорошая эта неизвестность скольжения молодого льда, тем она и привлекает людей. Ведь людям не всегда интересно знать, что будет дальше, - не хотят они потерять азарт и интерес, что, в общем-то, и верно. Если бы они все знали наперед, то становиться на лед не было бы смысла…
Семья.
Новая компания - это всегда классно. Новые люди – новые ощущения. Впервые за свои семнадцать лет жизни я почувствовал себя полноценным человеком, который востребован людьми. Шутки, смех, разговоры «по душам», философские темы, пьянство в его легких проявлениях, школа дружбы. Новую компанию можно было охарактеризовать как угодно, но только не с отрицательной стороны. Тебе звонят, спрашивают «придешь ли ты сегодня?», а когда приходишь, тебя приветствуют объятьями, дружескими улыбками, спрашивают без наигранности «как дела?» и тому подобное. Черт! Как мне свезло! Другой мир, все настоящее. Здесь меня впервые услышали и глаза мои открылись – я увидел настоящих людей. И назвать этих людей каким-то особенным словом не стоит – они просто друзья. Настоящие…
Точное количество друзей я никогда не знал, не из-за того, что я их не считал, а все проще: друзей не бывает много. Говорят, что друг должен быть одним, но я не против и n-го количества настоящих друзей, которые меня всегда выручат и не убегут в кусты при первой же опасности. Для меня такие люди стали идеалом, какой-то фантастикой, и я по началу не верил в их проявления дружбы. Зря, они меня любили и сейчас любят и уважают. Прелестные ребята, дай бог им здоровья и всего-всего. Они не просто компания – они целая семья. И я этой семье неслучайно, будто каким-то силам было необходимо, чтобы я попал сюда, разделил веселье и грусть настоящих сильных людей… И они здесь неслучайно, вообще всё здесь было и будет неслучайно…
СОВёНОК писал(а):А ты про курское или железногорское писать будешь..или про то и другое…начала хорошее*SARCASTIC**TIRED*
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]