Юрист писал(а):зря вы так о нём. Да будет вам известно, что Юрок, является самым первым испонителем хауз проэкта в СССР . Ды что там говорить звезда, как на танцполе наши мамы и папы дёргались под него…ооооо, чтобы не говорили Шатун рулил =супер ды и ваще все кто по имени Юра -это окуенные пацаны, на сколько я их знаю
C-Ned писал(а):И что из этого, когда то не только он рулил.
C-Ned писал(а): Шатунова на кол,
C-Ned писал(а):Нуууууу, ВСЕ это очень сильное слово.
Юрист писал(а):C-Ned
уважаемый не беритесь судить то, о чём не знаете вААбще. Я говорил о перврм коммерческом проэкте, который замутил Юрок, вам слово диско=хауз не знакомо!? Да счас уже не те времена, те старые записи счас смело бы сожгли на костре…хауз не тот что раньше, далее конец 80-х Юрок ударяется полностью в попсу, о чём ты говорил выше!
Ну что о ней скажашь, если целых 12 коллективов не могли отличить друг от друга, такая была группа значит.
КАТЮХА писал(а):ой точняк! розы у них были белые)))) а про розовые пел еще кто-то
все время путаю, упс
t#m писал(а):а я слышал о 40 коллективах, причем они еще и выступали в один день
OblepiX`a писал(а):Странно, что ток Шатуноф из всех них астался, остальные че-та пропали
scorpion писал(а):Хватит обсирать Шатунова
LioLiS писал(а): Как вы относитесь к Ласковоому маю и к Шатунову? Может есть такие люди, которые тоже нет нет, да послушают пару песенок когда-нибудь?))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]