Есть такое понятие как сценический образ…(прим. Мерлин Менсон).
Обвинения в гомосексуализме являются беспочвенными.
см. Конечно подозреваю, что это пиар и контракт, но как можно объяснить его интимную связь с.. Рихардом Круспе?
Ребята молодые, таллантливые и весьма перспективные. Пусть сейчас в пору своей молодости они местами и "лажаю", но по мере профессионального роста думаю наберут нужную форму.
Окей, постараюсь объяснить немого с другой стороны. Скачав альбом я неплохо познакомилась с их творечством. Ничего нового по музыке углядеть здесь нельзя. Это даже не теже а-ля HIM или The Rasmus (разве что имидж такого рода)… В общем, у меня во время прослушки крутились в голове две группы, одна - наш Мэд Дог, вторая - украинский Грин Грей. Так вот эти коллективы совмещали традиции групп Nirvana и Placebo, но при этом вносили что-то свое. У TH идет музыкальная волна идет такая же, только своего ничтожно мало, если такое вообще есть. Некоторые номера заинтересовывали в самом начале, но уже к середине приедались. В общем, монотонщина. Вокал … так и посадить голос можно, честное слово, раньше времени, зачем вообще так надрываться? С точки зрения техники это не самое худшее, что может быть, честно говоря, это лучше, чем дикая танцевалка вроде Скутера или Феллини, но все-таки середняк. Наши Звери и даже Братья Грим куда лучше будут. Ну а детской гениальностью тут и не пахнет. Вспомните того же Лучано Паваротти, итальянского певца, тоже в детстве посадившего голос, или восходящую нашу звезду Пелагею, с ее шестью октавами. Вот это гениальность. И Татушки в каком-то смысле гениальны, раз уж они и без продюсера интересны миру. Не гениальны, так хотя бы с каким-то шармом, помогающим им без Шаповалова сохранять статус. И даже детской посредственности в духе коллектива Непоседы тут нет хотя бы потому, что Непоседы не являются навязчивым коллективом и, кроме того, это поп-проект с постоянно меняющимся составом, зерно которого - обязательность детского вокала. TH едва ли такого рода.
Даже сами фанаты в своих мемуарах сетевых стали писать, что не такие уж они и лапушки, зачастую автографы отказываются давать, подарков не принимают, и так далее… А фанерное выступление на Премии Муз-Тв (при учете их статуса дебютантов и почетных гостей!) вообще ничем оправдать нельзя, ни в какие ворота не лезет… Короче говоря, "одни из".
Да кстати скоро Tokio Hotel будет в Москве, билеты от 1500 рэ.
Боже мой, бедные девочки!!! Похоже одной девочкой Олей не обойдется