3ерноед писал(а):какая она страшненькая в платье то свадебном
Тебе не чем не угодишь…
ВИВЬЕН писал(а):3ерноед писал(а):какая она страшненькая в платье то свадебном
Тебе не чем не угодишь…
3ерноед писал(а):ВИВЬЕН писал(а):3ерноед писал(а):какая она страшненькая в платье то свадебном
Тебе не чем не угодишь…
ткни пальчиком в место, где я опейсался, что она красивая)
Р’Р�ВЬЕН писал(а):Ну если она тебе ненравиЦа то за чем вообще тогда заходить сюда и писать что то?!?
DenZ писал(а):Р’Р�ВЬЕН писал(а):Ну если она тебе ненравиЦа то за чем вообще тогда заходить сюда и писать что то?!?
вы,пардон,где тока не отписывались,что это "ужость а не музыка".а как только про вашу ненаглядную Аврил что-то сказали,вас это напрягло.имейте уважение к чужому мнению*SARCASTIC*
Р’Р�ВЬЕН писал(а):Можно один раз высказать свое мнение, а не заходить через день сюда и отписываться, и когда я высказала насчет рамштайна мнение негативное, автору было обидно, и я попросила удолить сообщение, и больше там не отписывалась.
DenZ писал(а):Р’Р�ВЬЕН писал(а):Можно один раз высказать свое мнение, а не заходить через день сюда и отписываться, и когда я высказала насчет рамштайна мнение негативное, автору было обидно, и я попросила удолить сообщение, и больше там не отписывалась.
прекращаем оффтопить)
это форум для обсуждения музыки,а не фан-клуб)
если не согласна с чьим-то мнением,просто найди веские аргументы и ответь,ок?
ВИВЬЕН писал(а):Ваше отношение, новости из ее творчества, фотосессии, выкладываем не стесняемся прямо сюды. будем ждать!
РиПейниК писал(а):Take Me Avay проста тащусь
РиПейниК писал(а):ага… тока мне плиз не канцертную вернсию !!!!
ВИВЬЕН писал(а):еще один фанат?[/color]
eagle писал(а):рулит ! как послушал - сразу понравилось …
scorpion писал(а):РЕСПЕКТ вам поклонники
ELF moto писал(а):ну не знаю как она ну некоторые песни нравятся а моя сестра по ней тащится
VanSi писал(а):Хорошенькая деваха! И поёт неплохо, и выглядит не хуже.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]