James_Borov писал(а):А вы случайно не помешаны на АрЫнБи?
Юрист писал(а):Что касается нашего города, то у нас доминируют 2-а стиля это р.н.б и хауз
доминируют 2-а стиля
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Альтернатива есть!!! Я тащусь по альтернативе!!!
Релеве писал(а):Юрист писал(а):Что касается нашего города, то у нас доминируют 2-а стиля это р.н.б и хауз
Паразительна.А как-же драм и его рассадник - якудза?
Стока народу ведь ходит!!
http://tranceport.info/forum
Да именно на сайте по трансу надо спрашивать о моде на музыку))))
доминируют 2-а стиля
Юрист писал(а):На счёт указанного мною форума транспорта , еси ты до сих пор не догнал - это стёб, смайл в конце мысли указывает на это!
Юрист писал(а):и не говори смИшно, что счас заплачу, обратись к доктору, вечноулыбающийся ты наш!
A. Freezzz писал(а):Я тож за альтернативу проголосовал (мля, неудивительно). Хотя при этом вырос на панке, а слушать могу всё (даж Арэнбю), кроме транса (15 минут и я засыпаю)))
Транс и клубняк - Клубы, диско, машины, радио, телевиденье, мобилы итд, слышали многие, слушают многие
Альтерн, рок, металл - радио (изредка), телевиденье (только кабельные каналы (изредка)), и собственно все. слышал мало кто, слушают многие.
Юрист писал(а):Zidd2007
какие то у тебя странные подсчёты, ты что за каждого чувачела знаешь, кто сколько слушал!? то что их крутят это не означает, что его слушают!
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]