СвЯтОй писал(а):ТЫ на гитаре играть умеешь лично я умею и играю уже не мало так, что не говори. что там три акорда в песне..
Белый Ветер писал(а):специально качал с нета табы Darch den Monsun… 4 аккорда…
СвЯтОй писал(а):Да даже если 4 музыка у них ухо не режит не в одной песне
СвЯтОй писал(а):ДА как вообще можно кого то с Битлами сравнивать, ты бы еще сравнил с калсиком каким нит сравнил
СвЯтОй писал(а):ля ля ля всех бесит, а чем объясните, тем что они популярные, тем что они грамотно играют на том, что сейчас модно ЭМО движение или что то еще вас бесит?? музыка то качественная…
Я не фанат и мне пол песен не нравицо и вообще меня немецкий язык напрягает, но есть песни класные ИМХО
А как вам женоподобные близнецы Билл (вокалист) и Том Каулиц???
Звери КиШ Ленинград Ария (Новая) хватит или дописать или те из зарубежки кого нить дописать ??
Белый Ветер писал(а):ну на слух не напрягает… согласен… фоном можно поставить
SNAIPER писал(а):Тут кто то говорил, что этот проект НЕ считается коммерческим! Может он в самом своем начале и не был коммерческий, но сейчас говорят что за их спинами стоят мощные саунд-продюссеры, и они станявтся хорошим коммерческим проектом!
Ты на все сто процентов прав, но пробились они сами не потому, что у них папа алигарх (Алсу), не по тому, что родственники были на эстраде (Стас Пьеха), а сами своим талантом, своими силами…
но пробились они сами не потому, что у них папа алигарх
СвЯтОй писал(а):Я просвто много смотрел про них и много читал
Ты на все сто процентов прав, но пробились они сами не потому, что у них папа алигарх (Алсу), не по тому, что родственники были на эстраде (Стас Пьеха), а сами своим талантом, своими силами…
Otrava писал(а):3. Билл - гомосексуалист.
Otrava писал(а):Билл подрастёт, снимет грим, заведёт жену, любовницу и домашние тапочки.
Otrava писал(а):1. Тексты пишет не Билл.
Otrava писал(а):4. Билл не умеет петь.
Otrava писал(а):5. Они не умеют играть
Otrava писал(а):6. Они долго не протянут
Otrava писал(а):Rammstein
Та что получаеться уже не гомик да ?? странно сама себе противоречишь
Лично он в своей тетради писал все песни свежего альбома "Цимммер 483" И показал еЁ
Как же не умеет а выступление в Утренней звезде на их телевидиние а обучение вокалу девушка факты ваши проверять надо идем дальше
Том играет с 9 лет и досих пор не научилсо ?? Чтото не верицо… Соло там нет так это у нх стиль такой они же не Хард-рок играют
Otrava писал(а):и кому он нужен останется? ток жене и тапочкам)
Otrava писал(а):3. Билл - гомосексуалист.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот]