jumper писал(а):Мастер
Металлическим - это группы типа Лорди чтоли?
Вот только где там метал услышать сумели - не понимаю
Глазурь писал(а): Кофейная Соня-я с тобой полностью не согласна..Ты прислушивалась как они ужасно и ломано поют песни??Мои друзья,изучающие немецкий язык-просто в шоке..говорят такого ужасного ПЕНИЯ они еще не слышали.
Кофейная сонЯ писал(а):я не против,а скорее за)))группа ужасная,но,учитывая её мегапопулярность у детей школьного возраста изык не играет ро…блаблабла..честве".
зы никого не защищаю,никого не обвиняю.просто делюсь соображениями.
тяжесть во второй раз не прокатит (как после русланы этнические мотивы не покатили), поэтому приоритет будет у тех, чьи песни НЕ будут попсой и проч. (т.е. рок), но не тяжелый.
Послать нужно было Catharsis
*CENSORED*СаТаНеНоК писал(а):…
Сори! Я конечно не меломан, но Евровидение смотрю с удовольствием, наверное, азарт болельщика. Напомните, где и когда оно будет, а то я пропустил данную информацию. Заранее благодарен.
СаТаНеНоК писал(а):Помню лет 6 назад одна дама на первом канале предлажила послать на Евровидение тогда бешенно популярную группу Король и Шут.
Забавно, но идея, судя по финским Lordi, была не лишена смысла.
SNAIPER писал(а):а мне кажется наооборот!!! В этом году рок не прокатит!!! Потомучто одно и тоже это уже не то!!!
Интересно узнать как оценят Сердючку, всё же она(он) и есть то самое "нечто", которое так любят и признают на конкурсе
МолчаниЕ писал(а):вспомним "успех" савичевой подольскиой и прочих и порадуемся нашему успеху в этом году…………
а если серьезно, то мне кажется надо было отправлять альтернативные группы аматори джэйнов психею, хоть что-то новое на этом запопселом евровидиние, или на крайняк STIM AKSEL драм энд бэйс помоему ниче, там у солистки голос сильный, хотя если германия выдвинет токио хотель то без разговоров они выиграют, но хотя зависит от контингента людей которые будут следить за евровидинием
а если итиотский хотель немцы фсё таки выпустят на сцену,то 56 европейских имокидовипростопетикоф будет смсить со сташной силой.уверено на сто.
Магика писал(а):да все, по-моему. включая нашу державу
а что альтернативу надо было выставлять - согласно. но во всяком случае не группу о которой никто слыхом не слышывал, кроме их продюсеров и жюри. которым эти девки и давали во всех смыслах. уж нинаю в каком точно
Кофейная сонЯ писал(а):Магика писал(а):да все, по-моему. включая нашу державу
а что альтернативу надо было выставлять - согласно. но во всяком случае не группу о которой никто слыхом не слышывал, кроме их продюсеров и жюри. которым эти девки и давали во всех смыслах. уж нинаю в каком точно
мы тож к ивропе местами относимсо.
а сероебро наше….ну явно не выигрывать они их послали…а чтоп отвязаЦа с лёгким удовлетворением.ну не моисеева же протифф сердючки ставить?
ChicMaster писал(а):Полностью согласен! И группа мутная и песню их уже скоко раз по радио крутили, а я все не пойму чем она цепляет слушателя!!!!????
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]