А приедут они к нам в вот аком составе:
Слева направо: Андрей Голованов(гитара),Вячеслав Молчанов(гитара),К.В.А(вокал),Александр Манякин(барабаны),Алексей Харьков(бас-гитара), на тумбочке А.Харьков(портрет).
АРИЕЦ писал(а):Мастер писал(а):а где они все-таки выступать будут
Ды в доме офицеров стопроцентно, больше негде. Думаю в драм тятр нас, фанов, не пустят
Ды в доме офицеров стопроцентно, больше негде. Думаю в драм тятр нас, фанов, не пустят
Inquisitor писал(а):Shar писал(а):
Старый Кипелыч стал. Вот, что время с людьми делаит….
Если концерт будет в Олимпе, то эт плохо, народу мало влезет…
а значит и билеты будут офигенно дорогими!
АРИЕЦ писал(а):Ну что? Кто ходил на него? Каково ваше мнение?
По мне - так атстой полный. Под все песни с альбома "реки времен" я просто тупо стоял, вообще никак не зацепило. Зато под старые арийские я оторвался по полной. Под Волю и Разум меня вообще нереально разколбасило….жаль так не весь концерт было…
Одно радует - нахаляву прошёл, денег не жалко.
СтранниК писал(а):В любом случае будут исполняться песни из разных альбомов! (например Беспечный ангел, Возьми мое сердце и многие другие лучшие песни !)
Мастер писал(а):Вообще,"живьем" послушать "Я здесь" и "Вавилон" дорого стоит…
KROMVEL писал(а):будет полный зал
Shar писал(а):На оф. сайте написано что почти записано 3 новых песни, может мы их услышим)))
АРИЕЦ писал(а):СтранниК писал(а):В любом случае будут исполняться песни из разных альбомов! (например Беспечный ангел, Возьми мое сердце и многие другие лучшие песни !)
Ни одной из этих не было.Мастер писал(а):Вообще,"живьем" послушать "Я здесь" и "Вавилон" дорого стоит…
Поверь, не стоит))) Вавилон ещё терпимо звучал.KROMVEL писал(а):будет полный зал
Ну я б не сказал что он полный был…. Может из-за того что народ как селедка в бочке спрессовался возле сцены. Там места ещё почти пол зала былоShar писал(а):На оф. сайте написано что почти записано 3 новых песни, может мы их услышим)))
Хрен там. Нифига не было.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]