ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Ну и чем же она тебе так непонравилась???
да не то что не понравилась , а просто не зацЕПИЛО….так ..тупо хард… ничё особенного …хня
ГОЛЫЙ ПАРКУРИСТ писал(а):Ну и чем же она тебе так непонравилась???
CheekY_BoY писал(а):так ..тупо хард… ничё особенного …хня
Мастер писал(а):Здравстуйте!Из всего что перечислено здесь за AMATORY всеми руками.Кстати,буквально недавно услышал #####.Группа потрясающая,свеженькое решение у них.Я рад,а по поводу AMATORY могу сказать - Питер навсегда,у них альтернатива и та,не на что не похожа.С уважением
Мастер писал(а):а по поводу AMATORY могу сказать - Питер навсегда,у них альтернатива и та
Твоя Тень писал(а):А как вам такая группа, как Jane air?
Четкие парни!!! Не для музыкальных эстетов конечно )))
Минимум нот, провокационные тексты, то, что собственно сейчас надо…
Мне нравится.
Твоя Тень писал(а):Четкие парни!!! Не для музыкальных эстетов конечно )))
Минимум нот, провокационные тексты, то, что собственно сейчас надо…
Мне нравится.
Они вобще постоянно разные…..
Раньше альтернатива, щас играют похожее на эмо что-то…..
A. Freezzz писал(а): если б они выпустили 3-ий альбом таким же, как и первые 2, то это был бы полный провал, ибо не интересно было б…
R.i.P. писал(а):сначалаа дажи не мог слов понять , щас уже более менее панимаю а ч0м песни
Релеве писал(а):R.i.P. писал(а):сначалаа дажи не мог слов понять , щас уже более менее панимаю а ч0м песни
Я тож разбирать черезпол года слушанья стал.Жалка тока поспирали многа..
Релеве писал(а):Мастер писал(а):а по поводу AMATORY могу сказать - Питер навсегда,у них альтернатива и та
Скажу пасикрету.АЛЬТЕРНАТИВА - это не стиль.А у аматори - вааще не альтернатива.У них стиль.Со слов денвера(Бас аматори) - "Мы играем хеви-метал,просто вставляем в него новые фишки".
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот]