СвЯтОй писал(а):Т-34
А есть еще тексты ?? Желательно на Англ
06 июля 2007 Avril оставила на своей myspace странице сообщение по поводу обвинения её в плагиате.
«Для моей дорогой медии, друзей и поклонников.
Вы, возможно, уже слышали новость о том, что два парня, написавшие песню для группы «Rubinoos» в 1970 г., о которой я никогда не слышала, пытаются обвинить меня в плагиате. Их песня под названием "I Want To Be Your Boyfriend" не имеет сходства с песней "Girlfriend", которую я и Luke Gottwald написали вместе. Они утверждают, что некоторые слова песни одинаковы и говорят, что я взяла их. Я никогда в своей жизни не слышала эту песню, а их утверждение основывается всего на 5 словах! Все песни имеют одинаковый смысл и эмоции. Мы, люди, говорим на одном языке.
Я помню ещё 2 песни, которые имеют одинаковый смысл. Это "Hey, hey, you, you get off of my cloud" группы Rolling Stones и "Hey little girl I want to be your boyfriend" группы Ramones. Проще говоря, я была ложно обвинена в плагиате. Люк и я не сделали ничего плохого и нет основания предъявлять нам претензии.
И пощёчина № 2.
Я промолчала, когда прочитала статью Chantal Kreviazuk в журнале "Performing Songwriter". Теперь, когда во всех газетах обсуждают её интервью, я должна всё сказать. Комментарии Шанталь наносят ущерб моей репутации и я собираюсь предпринять действия. Шанталь обвинила меня в том, что я украла идею её песни, так как моя новая песня имеет такое же название.
Я написала песню "Contagious" вместе с Эваном. Её название случайно совпало с названием песни Шанталь, которую она написала для меня пару лет назад. Наши песни не имеют сходства и имеют противоположный смысл, т.е. разные тексты, разные мелодии, разные жанры. По словам Шанталь, сходство только в названии. Первоначально я написала эту песню с Эваном для его нового альбома. Вообще, сотни песен имеют называние "Contagious".
Шанталь также предъявила ложные обвинения по поводу моих способностей сочинять песни. Но не хочу об этом. Я не собираюсь сидеть здесь и защищать мои способности. Я никому не обязана что-либо доказывать. Я знаю, кем я являюсь, что я сделала, чего достигла и никто не может это забрать у меня.
Я решила прекратить работать с Шанталь после совместной записи моего второго альбома. Это было основано на том факте, что у нас нет общих хитов. Именно поэтому её имени нет в этом альбоме, несмотря на ее многочисленные попытки, которые всегда отвергались. На мой взгляд, это явная причина ненависти ко мне. Шанталь была расстроена, что она не стала частью моего альбома. После того, как вышла статья, она послала мне на электронную почту письмо с извинениями, и я простила её.
Пусть будет абсолютно ясно, что я не сделала ничего плохого. Мне никогда не доводилось рассматривать что-либо публично, как это, и, конечно, я никогда этого не хотела. Я не заслуживаю такой негативной реакции прессы и такого внимания. Я горжусь песнями, которые я пишу и ценю возможности работать с некоторыми отличными писателями и музыкантами.
Мои фанаты преданы моей музыке, и благодаря им у меня такая замечательная карьера. Еще раз спасибо моим поклонникам. Это очень положительный момент в моей жизни. У меня очень успешная карьера и мне очень повезло, что у меня всё это есть. Я благодарю вас за это каждый день.
Я многое хотела бы сказать, но мои адвокаты посоветовали мне этого не делать. Почему, когда вы достигаете определенного уровня люди хотят "напасть" на вас?
Avril»
Scorp1ON писал(а):STELS Конечно есть.
STELS писал(а):Реально скинуть?
Bonnie2710 писал(а):а кто видел клип на новую версию Girlfriend? как вам? мне кажется зря она его пересняла.. смысла не было.. правда там микс, но все же…
mathcore писал(а):… впаривают в руки гитару, говорят под какой счет рот открывать, и пускают на заднем плане фанеру. Где полет мысли? где чувства? где индивидуальность? только оттенки того что уже сто раз было, не интересно, совково, просто бред, за что платите деньги??? за что?!?! я лучше буду Сашу Розенбаума слушать, группы малоизвестные но самобытные, чем галимую жратву хавать в сверкающей обертке!
да что ты знаешь? на гитаре она играет с детства, под фанеру непоет! говоришь про индивидуальность? ха! да её индивидуальности позовидовать можно, песни пишет сама или вместе с друзьями. Ненравиться музыка - неслушай, некоторые её слушают непотому что музыка нравится, человек она неординарный, она умеет делать шоу, да блин короче пофиг что ты там говоришь.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Yehat, Яндекс [Бот]