Shar писал(а): ничего лучше Apple Pie не слышал
ух ты …а что они поют?
Shar писал(а): ничего лучше Apple Pie не слышал
_kR@AV4eg_BoroV_ писал(а):ух ты …а что они поют?
Белый Ветер писал(а):_kR@AV4eg_BoroV_ писал(а):ух ты …а что они поют?
шо-то легенькое!!! рокопопс))
Shar писал(а): сейчас они поменяли жанр и играют чтото местами напоминающее арт, местами Дрим театр, одним словом наворачивают по полной и поют на английском.
S.W.A.Y. писал(а): а главное можно слухать при любом раскладе , не напрягают ваще!!!
_kR@AV4eg_BoroV_ писал(а):S.W.A.Y. писал(а): а главное можно слухать при любом раскладе , не напрягают ваще!!!
ААА..факин щщщит …где их взяяять??? O:-)
_kR@AV4eg_BoroV_ писал(а):S.W.A.Y. писал(а): а главное можно слухать при любом раскладе , не напрягают ваще!!!
ААА..факин щщщит …где их взяяять??? O:-)
S.W.A.Y. писал(а):У меня предпаследний альбом есть…
Список наших артистов пополнился. Мы подписали к выпуску одну из ярких звёздочек на курском рок-небосклоне - группу Apple Pie. Ребята исполняют прогрессивный рок, напоминающий их любимцев, американцев Spock's Beard, тем более что тембральное сходство голоса вокалиста и Нила Морса просто поразительно. В составе группы - Алексей Бильдин, знакомый многим по Маленьким Трагедиям.
Дебютный альбом группы, названный "Crossroad" уже находится в стадии сведения.
1. The Begining
a. Once Upon A Time
b. Overture
2. Sunrise
3. Crossroad
4. Nothing
5. Temptation
6. Escape
7. Still Got My Faith In You
8. Solution
9. Nothing Comes Everything
10. The Final
Вартан Мхитарян: electric & acoustic guitars, lead vocal
Олег Сергеев: keyboards, vocal
Алексей Бильдин: bass, sax, vocal
Андрей Галудихин: drums
Shar писал(а):Цитата с сайта лейбла Mals:Список наших артистов пополнился. Мы подписали к выпуску одну из ярких звёздочек на курском рок-небосклоне - группу Apple Pie. Ребята исполняют прогрессивный рок, напоминающий их любимцев, американцев Spock's Beard, тем более что тембральное сходство голоса вокалиста и Нила Морса просто поразительно. В составе группы - Алексей Бильдин, знакомый многим по Маленьким Трагедиям.
Дебютный альбом группы, названный "Crossroad" уже находится в стадии сведения.
1. The Begining
a. Once Upon A Time
b. Overture
2. Sunrise
3. Crossroad
4. Nothing
5. Temptation
6. Escape
7. Still Got My Faith In You
8. Solution
9. Nothing Comes Everything
10. The Final
Вартан Мхитарян: electric & acoustic guitars, lead vocal
Олег Сергеев: keyboards, vocal
Алексей Бильдин: bass, sax, vocal
Андрей Галудихин: drums
От себя: и все равно профессиональние и лучше во многих отношениях группы в курске нет, скачал демки нового альбома, кому интересно могу выложить*SARCASTIC*
Kirk писал(а):Скока демки "весят"?
A. Freezzz писал(а):А ты задумывался, когда к группе вешают ярлык "профессионалы" ? и как они к ним приходит…
Ты хочешь сказать, что Братья Гримм-профи? или Уматурман профи? И Вартан со товарищи играют хуже?
А ты задумывался, когда к группе вешают ярлык "профессионалы" ? и как они к ним приходит…
Ты хочешь сказать, что Братья Гримм-профи? или Уматурман профи? И Вартан со товарищи играют хуже?
И возможно никогда не узнает (( ты хочешь сказать, тчо Аппл Пай хуже Уматурман?
Shar писал(а):А профессионализм в музыке это прежде всего это свобода владения музыкой, свобода выражения своих творческиских мыслей и стремление к самосовершенствованию, чего у них не занимать.
Shar писал(а):Ну я то как раз и написал что, Эпл пай профессионалы, может скажу крамольную вещь, но для меня Уматурманы и гримы никто (слышал как они их переигрывали и мне их вариант даже больше нравится), а Эпл Пай уже имя, пусть немногие так считают.
А профессионализм в музыке это прежде всего это свобода владения музыкой, свобода выражения своих творческиских мыслей и стремление к самосовершенствованию, чего у них не занимать.
S.W.A.Y. писал(а):Нах заморачиваться по профессионализму,
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]