Все что связано с музыкой. Обсуждаем произведения, исполнителей, певцов, музыкальные направления. Поиск MP3 и т.д.
Bunun » 24 май 2008, 11:52:31
Падла писал(а):Bunun писал(а):на Traktor Bowling похожо а еще напомнило Stone Sour
Стон Соур !!??? о_0 что ты принимал парень !?
Альтернативу напомнило..понимаеш бывает группа которая просто о жанре напоминает а не схожестью 2х групп
Наум писал(а):Лично мне Statik-x (В "Хаос"е ну чииисто из "New Pain" момент)
4секунды вырезания из 1й песни уже плагиат(по телеку в новастях было)так 50cent у Аллы Пугачевой сзял музыки кусочек из песни и птом по телеку рассказывали об этом
-
Bunun
-
Падла » 24 май 2008, 20:47:22
Bunun писал(а):птом по телеку рассказывали об этом
как мило ))) ты следиш пза творчеством Галы Лупачовой ? или за губатыми неграми ??? ))) и давно ?
тебя это заводит ? поделись уже своими впечатлениями )))
для меня ОТ остануца ОТ … это не Трактора … это лучше …
на СтонСоур непохъоже … они свои … они иные … мне нриавицца )
афтографы выдаю по вторникам и читвиргам...
-
Падла
- Завсегдатай
-
-
FibBer » 26 май 2008, 14:39:14
Угу, палгиаторы:) лично я стырил ноту "си", за остальными копирайты не ставлю. Но СИ сцк моя!! Никому не отдам. И если услышите ноту "СИ" у когонидь, срочно кричите что музыка спёрта!
А вот Chimaira подонки, спёрли всё у Amatory за два года до выхода первого альбома Amatory. Кошмар.
CPL [Red]
-
FibBer
- Бывалый
-
-
Bunun » 26 май 2008, 16:44:33
Падла писал(а):ты следиш пза творчеством Галы Лупачовой ? или за губатыми неграми ??? ))) и давно ?
тебя это заводит ? поделись уже своими впечатлениями )))
=-Oоч смешно..умя мать новости включает и я краем глаза вижу всякие вещи..
вапще мне сеня к часу ночи парни(двое)стучали и грили что Билан молодец..вот такого я неожидал..
-
Bunun
-
Вернуться в Музыка
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]