Max_Occulta писал(а):Ну для живой музыки…….. например все делается так:
сначала пишется все нотами……… потом все репетируеться…….
а потом например,в кубейс записываешь по метроном аудиодорожку…………… так же голос записываешь………….и партии ударных………. а если нет возможности записать ударные,то берешь сэмплы находишь……….
Белый Ветер писал(а):Фрутики и Адоб Аудишн, все что надо!!!
Шаманские перья писал(а):И миллион плагинов)
Белый Ветер писал(а):Отзовитесь, кто занимается созданием музыки в Adobe Audition!!! Подскажите, как там сохранить всю сессию в формате .mp3 (а то там в .mp3 сохраняются только каждые трэки, а сама сессия в .ses)!! Или подскажите какую-нибудь прогу, в которой можно сводить mp3-шные трэки и сохранять в нормальном формате(.mp3 .wma .wav)!!!
MC.F1L писал(а):кажетса там есть такая фитча как экспорт трека
Релеве писал(а):Блиа.Выкдывай.там тема есть Свои Треки.Я уже выкинул дему.
Белый Ветер писал(а):Отзовитесь, кто занимается созданием музыки в Adobe Audition!!! Подскажите, как там сохранить всю сессию в формате .mp3 (а то там в .mp3 сохраняются только каждые трэки, а сама сессия в .ses)!! Или подскажите какую-нибудь прогу, в которой можно сводить mp3-шные трэки и сохранять в нормальном формате(.mp3 .wma .wav)!!!
DooM писал(а):так,так,так,так… уже интересно… а кто в каком стиле пишет?? я непример пишу только во фрутике! раньше писал Рэп (hip-hop), но потом в нём разочаровался! тепрь только Drum and Bass!! уже есть 3 трека! но это только начало…
Релеве писал(а):Блиа.Выкдывай.там тема есть Свои Треки.Я уже выкинул дему.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]