Мне бы очень хотелось, чтобы НАШЕ появилось
МорФий писал(а):Наше радио было в Курске несколько лет назад.Но,цуки,убрали его,объясняя что от него доходов было мало…Мне бы очень хотелось, чтобы НАШЕ появилось
Мне бы тоже хотелось…ведь у нас неодной непопсовой радиостанции нет((
Fatum писал(а):Мастер писал(а):
Мне тоже хотелось чтоб оно вернулось,но к сожелению от нас эт независит!
МорФий писал(а):Наше радио было в Курске несколько лет назад
cEltic Frost писал(а):Давным-давно читал какую то охинею- интервью какого то политикана курского… так вот он сказал что, если в городе кто то хочет слушать рок-радио (наше или какое нить другое)- пусть лично договаривается с радио нащет частного платного вещания… как сие осуществляется я слабо представляю… и он, я думаю, тоже…
Был бы щаслив возвращению любимого радио….
KROMVEL писал(а):МорФий писал(а):Наше радио было в Курске несколько лет назад
"Наше Радио" не звучало в Курске уже больше 5 лет. Это довольно большой срок. Я недавно глянул в нынешнюю Чартову Дюжину и ахнул - добрая половина исполнителей вообще мне не известна.
А когда в один из дней 2003 года я не обнаружил на привычной волне любимое радио, для меня это было шоком. Единственный раз за 5 лет слышал НР в Орле. Интересно было бы сравнить НР с Козыревым и без него, как оно есть сейчас.
А раньше я не пропускал ни одной Чартовой Дюжины с 2000 года. Даже вел тетрадку со статистикой, расписывая каждую неделю.
А программа "Спой, что ты хочешь услышать", когда надо было самому петь заказанную песню… Дозвониться туда было практически невозможно.
Боже, как давно это было… (с)
Гарри Поттер писал(а):Надо, братцы, надо его возврашать…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]