Shar писал(а): И еще: на днях вышел инструментальный альбом группы.
+АРИЕЦ+ писал(а):Это который "Live" ?
Shar писал(а):+АРИЕЦ+ писал(а):Это который "Live" ?
Это который инструментальный, а Live это и есть Live.
Shar писал(а):Сию группу услышал давно, купив альбом Химический сон, сразу зацепил саунд альбома: очень низкостроенные гитары, мощная ритм-секция и проникновенный вокал Артема Стырова. Несмотря на тяжесть, альбом очень мелодичный и интересный по звучанию и лирике. Потом достал все остальные альбомы. Что мне понравилось, то что каждый альбом отличается от предыдущих, вокально и по текстам мне интересен альбом Неформат, там поет Стас Витарт - мега голос, работающий сейчас в Канаде в оперных постановках. Но последний альбом просто полнейшая чушь, молодой вокалист (19 лет) хоть и талантлив в принципе, но еще очень сырой, а о музыке лучше промолчать, типичный пример говнорока (примитивные соло тепингом, сырой вокал, идиотские непонятные электронные барабаны и т.д). Такое чувство что писался "на коленках" за одну ночь и не Мавриным. Хотя все ИМХО.
Вообщем кому интересна тяжелая музыка, отличная от стандартного хэви, трэша или пауэра, советую послушать альбомы Неформат, Химический сон, Запрещенная реальность. И еще: на днях вышел инструментальный альбом группы.
Valdis Black писал(а):Мастер
мне удалось послушать композиции в….. очень lo-fi качестве…. посему я не могу судить о том хорош он иль плох…. но … что то там есть… откапаю что-ить получше звучащее и… тогда буду вслушиваться )))
Andronicus писал(а):Чилдрен оф бодом круче!!!
lolukpun писал(а):Люди вы чё самый клёвый альбом это - "ОДИНОЧЕСТВО", не помните или не слышали?
lolukpun писал(а):Ну и что ты хочешь сказать, если сборник значит говно, да?
АРИЕЦ писал(а):lolukpun писал(а):Ну и что ты хочешь сказать, если сборник значит говно, да?
На говно я не намекал.Просто сборник - не альбом, это просто зарабатывание бабок. Я могу открыть альбомы и прослушать эти песни,смысла в имении сборника нет))))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]