Классная группа)
как в первый раз услышал очень понравилось
сейчас есть 7 альбомов
у Catharsis есть все для победы на Евровидинии)
Мастер писал(а):Я считаю,что именно "Catharsis" должен в следующем году Россию на Евровидинии представлять.
Палево писал(а):слушаю недавно, один альбом-крылья(а ищо есть какие?) любимая песнь-Мадре, хочу узнать как порусски звучит, а вообще жутко похоже не эпидемию!
NiakriS писал(а):Мастер писал(а):Я считаю,что именно "Catharsis" должен в следующем году Россию на Евровидинии представлять.
[color=#indigo]да….вот только возникает вопрос…А кто их туда возьмет?*SCRATCH* ну хотя будем надеяться….[/color]
NiakriS писал(а):Мастер писал(а):Я считаю,что именно "Catharsis" должен в следующем году Россию на Евровидинии представлять.
[color=#indigo]да….вот только возникает вопрос…А кто их туда возьмет?*SCRATCH* ну хотя будем надеяться….[/color]
да….вот только возникает вопрос…А кто их туда возьмет?*SCRATCH* ну хотя будем надеяться….
Andronicus писал(а):А я считаю, что гр. МАСТЕР должна поехать. Профессионализа больше и музыка понятна для зрителя!
Thom писал(а):Зачем копировать западные группы ???
Релеве писал(а):Папса - главный ксеракс!!
АРИЕЦ писал(а):Ды забейте, народ, кто возьмёт ваш катарсис? Поедит опять какая-нить писклявая девка или ещё один билан.
Если уж взять из тех,кто действительно достоен - так это Кипелов, он уже по-моему больше 30 лет на сцене оттарабанил. Голос у него всё-таки сильнее, чем у солиста из Катарсиса. Да и у Валерия Александровича шансов больше - после "Я свободен" его вся страна знает)))
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]