Goldberg писал(а):scorpion писал(а):Здесь тема о секторе, а не о юморе
Юмор это неотьемлемая часть большинства песен сектора если ты незнал)))
С юмором у нево пару песен всего.
Goldberg писал(а):scorpion писал(а):Здесь тема о секторе, а не о юморе
Юмор это неотьемлемая часть большинства песен сектора если ты незнал)))
Goldberg писал(а):scorpion писал(а):Ты пару альбомов слышал чтоли?
DenZ писал(а):scorpion писал(а):Предатели сектора
а что нужно было сделать?
scorpion писал(а):Собраться, выпить за Хоя, я уже больше недели как собирал народ, никто не отозвался
scorpion писал(а):Предатели сектора, никто не отозвался. Истинные поклонники ценят его творчество, и помнят о нем
eagle писал(а):я помню , только вот собраться не получилось, я тебе говорил в асе …
Папа писал(а):*сплошные нарушения*
Релеве писал(а):З.Ы.Скорпион,не поступай на МоАИС!!!!
РиПейниК писал(а): если бы не он врятли бы щас в Россиии чё нармального было бы послухать из панка и ваапще тежолого
насчёт тежолого тока предположил … ето в нашей стране не запрешено … а вот насчёт лучшего панка нашей истроии хоршо сказаноРелеве писал(а):РиПейниК писал(а): если бы не он врятли бы щас в Россиии чё нармального было бы послухать из панка и ваапще тежолого
Ваапще тяжолое не трожь.Сектор к нему боком.К панку согласен.Лучшая в нашей истории панкуха.Но не более…
Поздравляю scorpion и Папа.Вы подтвердили моё мнение что Сектор слушают Хамотины.Такой мудаческо-сельской ругани я давно не читал.Маладца.Победители звания самый Хамский Форумчанин плачут от радости.Вы либо и по жизни такие?
З.Ы.Скорпион,не поступай на МоАИС!!!!
Папа писал(а): дятел
Декоративный Дедушка писал(а):Ваша степень близка к наивысшей. И дело тут даже не в лексике, а в степени уважения к собеседнику.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]