scorpion писал(а):Flash писал(а):Цой вечен пока его овсякие урки будут перепевать типа Люмена,Наива,АлисЫ
А че, Люмен и Наив перепели=-O какие песни?
так в кинопробах перепевали…
пс…кстати сам Мегре не читал?
scorpion писал(а):Flash писал(а):Цой вечен пока его овсякие урки будут перепевать типа Люмена,Наива,АлисЫ
А че, Люмен и Наив перепели=-O какие песни?
NiakriS писал(а):[color=indigo][i]так в кинопробах перепевали…
Цой вечен пока его овсякие урки будут перепевать типа Люмена,Наива,АлисЫ
Zidd2007 писал(а):Думаю предлагать пока рано. Август ышо ооооххх как не скоро еще сессию над пережить.Цой вечен пока его овсякие урки будут перепевать типа Люмена,Наива,АлисЫ
Ну почему же урки? Например Алиса оч даже хорошая группа, Люмен, Наив я тоже вполне уважаю… А то что они перепевают песни Цоя - это значит что эти песни востребованы, актуальны и никогда не умрут…
scorpion писал(а):Ну что, собираться будем или как?
Nihil писал(а):По моему мнению в истории русского рока был лишь две группы достойные уважения и почитания,КИНО, Наутилус Помпилиус!
РЎСЌСЂ РђСЂС‚ писал(а):Nihil писал(а):По моему мнению в истории русского рока был лишь две группы достойные уважения и почитания,КИНО, Наутилус Помпилиус!
Конечно извини это твоё мнение,но как же борец против попсы Шевчук и ДДТ, БГ и Аквариум …они что не русский рок?
~LOST~ писал(а):Шевчук это показуха, не болеее тово…
РЎСЌСЂ РђСЂС‚ писал(а):~LOST~ писал(а):Шевчук это показуха, не болеее тово…
И сразу оскарблять….шож за ептить….В каком мести Шевчук показуха….в том что он ведет историческую пердачу по ТВЦ, а не участвует в сраном король ринга….или устраивает благотварительные концерты….чтит память таких людей как Окуджава и других бардов…а? где паказуха?
~LOST~ писал(а):ево борьба с попсой вот это показуха..
РЎСЌСЂ РђСЂС‚ писал(а):~LOST~ писал(а):ево борьба с попсой вот это показуха..
Борьба с попсой -это правое дело!!!!И я за ето уважаю Шевчука!!!!
Сэр Арт писал(а):Борьба с попсой -это правое дело!!!!И я за ето уважаю Шевчука!!!!
соберемся посидим поговорим, отдадим память Вите
original_zed писал(а):В конце весны пробегала информация об абсолютно неизвестном альбоме Цоя. тогда еще вспоминали все обстоятельства смерти, было очень много инфы. я тогда отошел немного от дел и не знал чему верить, сейчас ничего не могу найти по этому поводу. кто что знает? расскажите плз
Pontiu_Pilat писал(а):Не знаю как там нащет десяти мп3 дисков но для меня например было открытием… Когда послушал группу запасной выход))) Кстати последний альбом на скока мне помнится был белый официально издавался как рабочие записи ) Там музыка из кинофильма Игла отрывки из черного альбома и Группа крови на аглийском…*SARCASTIC* Кстати одно время собирал Народ на фантане у драма но чет дальше попить пива и посудачить за жисть дело не пошло…8-)
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]