Valdis Black писал(а):уу…. зато шутка удалась…. как все закопошились то……… так и суетятся…… хе…. жить хотят……
+1. А что делать…время такое…Valdis Black писал(а):уу…. зато шутка удалась…. как все закопошились то……… так и суетятся…… хе…. жить хотят……
+1. А что делать…время такое…
Yoshi писал(а):TpaJIaJIa Наверно из кремля звонили?

F1asH писал(а):… а на третий день…Так что неизвестно каму верить…

)BeteTest писал(а):вот щас по НТВ
Это шутка, так что закрыть тему!!
Zet писал(а):А ты побольше верь на шему телевидению и жизнь вообще малиной покажиться.
Кофейная сонЯ писал(а):это штука
BeteTest писал(а):Вот сейчас по НТВ новости
Это шутка, так что закрыть тему!!
Пожар вроде был, но не связан с радиоактивными веществами, предположительно инфа пришла из Чеченской области.
Читайте предыдущие страницы, уже на первой можно было прекратить обсуждение
F1asH писал(а):аха…там харашо так поржали, а у меня все окна заперты…Ща такая жара а я сиди тут задыхайся…Их надо ссылать на каторгу в ГУЛАГи таких шутников!!!

Поспешишь - людей насмешишь
BeteTest писал(а):На сколько я знаю из курсов ОБЖД школьной программы, надо включить радиотрансляционый приемник и прослушать что там шепчут, а потом действовать
BeteTest писал(а):F1asH писал(а):аха…там харашо так поржали, а у меня все окна заперты…Ща такая жара а я сиди тут задыхайся…Их надо ссылать на каторгу в ГУЛАГи таких шутников!!!
На сколько я знаю из курсов ОБЖД школьной программы, надо включить радиотрансляционый приемник и прослушать что там шепчут, а потом действоватьПоспешишь - людей насмешишь
F1asH писал(а):в том то и дело, что телевиденье и радио не сходяца во мнениях…И как быть,каму верить!? Вот и приходица народ смешить…А кстати "бережоново - Бог бережот"

Вернуться в Чрезвычайные ситуации
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Majestic-12 [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]