Модератор: LambadA
John писал(а):ох, ипааааааааааааать!!!
[Dexiter писал(а):]а курские дороги вцелом вам нравятся? особенно "стиральная доска", когда на седушке подпрыгиваешь и зад подвиливает. достало. езда по городу для меня что-то нечто стресса. трассы тоже убитые, но на скорости терпимо
snb писал(а):А где у нас стиральная доска
snb писал(а):Дороги в целом нормальные
snb писал(а):По Воронежу поезди и поймешь, что такое плохие дороги
John писал(а):snb писал(а):А где у нас стиральная доска
1.на запольной с обоих сторон, что в центр что на сз
2.на кр. площади
на вскидку не напрягая мозг выдал, если подумать еще вспомню
John писал(а):snb писал(а):Дороги в целом нормальные
нихера не нормальные, весной кричали что будут ремонтные на дорогах, ниче практически не сделали, залатали на Сонина и то ради гонок походу
John писал(а):snb писал(а):По Воронежу поезди и поймешь, что такое плохие дороги
а если сравнить с деревней Задрюпинки, то у нас ваще дороги золотые))) мне стало гораздо легче от этого
snb писал(а):Мож вы на каких спорткарах ездите, каждую неровность чуете… Вот я помню в Сумах доска, так доска, аж днище при раскачке задевало за асфальт.
snb писал(а):Пр.Кулакова на мосту, мост на Магистральном сделан, ну и Сонина опять же, ну и пусть ради гонок.
snb писал(а):Да ты не парься, дыши глубже, все норм!
Да, да выходите, хоть без пробок на работу доеду*HOHO*coRelic писал(а):Никакого "сыр-бора". Лично я написал потому, что вспомнил желание выйти из машины на отрезке "рельсы Запольной - С/З",
IVANescence писал(а):Вспомните что было хотя бы год-два назад!
дорога не должна отвлекать от знаков, вы никогда не замечали что после того как вешают какой-нибудь знак его водилы не замечают вообще, создавая такую аварийность что пипец, и в этом большая заслуга раздолбанных дорог, потому как вместо того чтобы смотреть на знаки выискивают колдобины, для примера, пересечение хрущева-бойцов, кольцевой перекресток со знаком кольцо главное, после того как повесили я 2 месяца реально боялся этого перекрестка, а вас никогда не подрезали вот такие вот "включившие голову", которые решили вот так объехать люки/выемки, чаще всего не смотря в зеркало заднего вида?IVANescence писал(а):просто голову включить - где поближе к осевой (кр.октябрь наверх), где к обочине (кр.октябрь вниз, запольная).. водостоки тоже не проблема
Klim писал(а):Что тут спорить? Сьездеийте люди в Белгород, и иногда по праздникам вы туда будете ездить на машине только для того что бы покататься на тамошней дороге.
John писал(а):во время войны картофельные очистки ели
John писал(а):"включившие голову", которые решили вот так объехать люки/выемки, чаще всего не смотря в зеркало заднего вида
Собираемся форумом и идем латать дороги)))) Флеш-моб по-курски…стремления всегда должны с чего-то начинаться, хотяб с критики
плохому танцору всегда что-то мешает.. (с) Без обиддорога не должна отвлекать от знаков
IVANescence писал(а):Главное чтоб тенденция сохранилась.
IVANescence писал(а):Как раз это и есть НЕ включившие
IVANescence писал(а):Собираемся форумом и идем латать дороги)))) Флеш-моб по-курски…
IVANescence писал(а):плохому танцору всегда что-то мешает.. (с) Без обид
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]