Модератор: LambadA
John писал(а):The Shadow
95 вчера там залил, 10 литров, посмотрю на скока хватит, двигло ведет себя нормально, обороты не плавают
ссс писал(а):Наша промышленность обычно 95 не выпускает, как таковой, о октановое число поднимает за счет присадков, которые навряд ли положительно влияют на двигатель. Лучше уж заправиться 92м, чем таким 95м.
Уже лет 15 стараюсь заправиться на 50 лет 110 около автовокзала. Она меня больше всех устраивает, хотя является далеко не самой ближней. Никогда не заправляюсь около Южного автотехцентра - самые отпетые мошенники, по крайней мере были, но не думаю, что исправились.
ссс писал(а):Если бы это так все безвредно было, но сейчас даже автосалоны рекомендуют иномарки 92м заливать.
John писал(а):ссс писал(а):Если бы это так все безвредно было, но сейчас даже автосалоны рекомендуют иномарки 92м заливать.
автосалоны рекомендуют заливать то что написанно в мануалах, а мануалы печатаюца за бугром, а там понятия бадяжить бензин нету))) кстати если у вас обычный двигатель(каких сейчас большенство у нас в салонах) то ладно, а если у вас непосредственный впрыск и сервисмен скажет лить 92, смело плюньте ему в лицо и никогда в этот сервис не заезжайте больше
вообще-то я не настаиваю, заливайте то что считаете нужным, просто по собственному опыту знаю, что бензиновый фильтр на девятке(тот что прозрачный под капотом) на 95-ом бензине остается чистым в разы дольше чем от 92-го, тут даже не в октановом числе дело а в чистоте жижы, к сожалению про иномарку сказать не могу, фильтр под бензобаком и непрозрачный)))
ULTIMATE писал(а):Заправлялся недавно на заправке, котрая на пр Дружбы перед долиной нищих…[
John писал(а):эта как поворачиваешь с 50 лет октября на дружбу и едешь до упора пока не начнутся частные дома, там заправка есть, а направо будет поворот на Орловскую если не ошибаюсь или Серёгина, там в этих улицах черт ногу сломит
KASH писал(а):Проезжаешь дружбу до конца и там заправка в самом конце прямо перед долиной нищих. Я сам там ного раз заправлялся. Вроде нормально всё, только бензин от них очень быстро заканчивался почему-то. Больше там не заправляюсь.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Trendiction [Бот]