Модератор: жаба
Brodyga46 писал(а):Не,ну а чё,молодцы!
Brodyga46 писал(а):Ну парни хоть откуда то начали.
отец Жозеф писал(а):И-и?
Brodyga46 писал(а):отец Жозеф писал(а):И-и?
Что?
Brodyga46 писал(а):Ну это только начало.Рано ещё о результатах говорить.
trezvkursk писал(а):Молодцы ребята!
Присоединяйтесь к движению Гражданский контроль в курске https://trezvkursk.ru/grazhdanskij-kontrol.html
trezvkursk писал(а):Молодцы ребята!
Присоединяйтесь к движению Гражданский контроль в курске https://trezvkursk.ru/grazhdanskij-kontrol.html
trezvkursk писал(а):Мы, а точнее сайт Трезвый Курск - это проект, который объединяет в себе тематический сайт и социальную сеть, цель которой - найти и объединить трезвых людей Курска, а также привлечь молодое поколение, чтобы уберечь его от пагубного влияния алкоголя, табака и других наркотиков.
-Кто Вами управляет и организует?
Я администратор сайта. Все вопросы ко мне.
-Где находитесь?
Вам мой адрес по прописке или адрес проживания? Это конфиденциальная личная информация. Интернет-адрес приведен выше.
-Кто финансирует?
Никто.
trezvkursk писал(а):Кстати, обе темы прошли модерирование, значит нарушений не было.
Предлагаю далее общаться в конструктивном плане. Проблема всеобщая, действовать нужно вместе!
trezvkursk писал(а):Начинать, конечно же, с себя. Если готов действовать на благо - действуй! Хороши все способы, не нарушающие Закон и права граждан. Может и зарегистрируем организацию, когда наберется достаточное число постоянных активных участников.
отец Жозеф писал(а):Можно попробовать с полицаями это дело утрясти - сделать организацию как бы на базе ДНД с правами же ДНД (например задержать и доставить), но это только моё предположение, а вот что из этого получиться в реальности, т.е. как на это полиция отреагирует - не знаю. Но если этот вариант удастся, то это будет уже реальная польза.
Вернуться в Алкоголь и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]