Модератор: жаба
рецепта не знаю, но наутро от нее плющит - ЖЕСТЬ!адвокат писал(а):Кто знает рецепт НАСТОЯЩЕЙ русцкой медовухи???????
сок, конечно, полезнее. а депрессия, скорее всего, оттого, что выпиваешь больше, чем тебе требуется. у каждого своя ДОЗА. не надо ее превышать. А коньячок меньше "напрягает", чем водка. и много его не выпьешь (не водка ведь).Bonnie2710 писал(а):Я впадаю в депрессию после алкоголя…
IDen писал(а):…(
40iN_KoS писал(а):адвокат
Почему в европе слова русский и водка не разделимы?
В России народ выпивает колоссальное количество алкоголя в сравнении с другими странами наверно потому, что его просто до хрена производят!!!
а разве пить пиво плохо?… оно ведь полезное. В той же самой Германии, где цена на пиво, насколько я помню, гораздо дешевле, чем у нас.. вино во Италии и Испании, гораздо дешевле чем у нас, так что цена и доступность - это не показатель. В Германии мы пили по паре бутылок пива каждый вечер за приятной беседой, причем никто ни депрессии, ни прочих проблем не испытывал.. просто милая атмосфера.. и дома там стояло пиво и вино ящиками. и что, после этого мы алкоголики?:) в Испании в той же не выпить пару бокалов вина за обедом - практически дурной тон. Я думаю, что у нас просто большинство людей не понимает меры, не видит краев и не может остановиться..и это думается лишь одна из причин..Патриот писал(а):Каким-то образом людям вбили в голову что пить пиво это хорошо и полезно??? Алкоголь в нашей стране слишком дёшев и доступен, отсуда все беды.
AJ писал(а):а разве пить пиво плохо?… оно ведь полезное..
Пиво, это продукт, производимый естественным брожением, и странно видеть на ярлычке срок годности до полугода, думаю это уже не пиво, а жалкое пародия на него. При производстве такого пива используются консерванты и красители, тем самым, увеличивая его срок годности. Теперь о таре под пиво: самое дрянное это пиво в плассмасовых баклажках, может, кто то замечал, как открываешь бутылку, так сразу в нос бьет запах плавленой плассмасы. В стеклянной таре этого не бывает. На сей момент, самое хорошее пиво конечно в кегах, на разлив, но и здесь, есть свое но, играет роль человеческий фактор. Говорил с одним типом, который работает как раз на заправке кег, так он рассказывал, что иной раз привезут из магазина просроченное пиво, а мы его давай мешать со свежим, а потом в кеги.
Вернуться в Алкоголь и здоровье
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], K--H, Trendiction [Бот]