Модератор: отец Жозеф
Не совсем уж и правельный мой образ жизни!Манюня!!! писал(а):Как вы думаете вы ведете првильный образ жизни??
Не знаю хочется глобальных перемен, а то скучно как то!!!Манюня!!! писал(а):И что бы вы хотели изменить в нем??*SARCASTIC*=язык
DaKE [V_P писал(а):]пока все устраиват, но сремление к лучшему непропадет, наверна, никада…
какая-то тупая тема
Вот детям-то заняться нечем, уж лучшеб книжки умные почитали б
что по вашему мнение идеальная жизнь???
!lona писал(а):[color=#black]![/color][color=#violet]L[/color][color=#black]o[/color][color=#violet]N[/color][color=#black]a[/color]
[color=#orange]Манюня!!![/color]по поводу Вашей подписи:пусть их становитсо исчо больше
!lona писал(а):….психи всегда двигали миром….талантливые в чем-то люди-тоже психи,они одержимы своим делом…все гении-психи….
…а шош тада делать,ежели психов не буит,кто буит жизнь красить….кто прогресс делыдь буит…?
!lona писал(а):все гении-психи….
Мастер писал(а): .Что-то не нравится-это легко изменить!
Чертёнок писал(а):А меня всё устраевает в моей жизни. Не желею не о чём сделаном или не сделаном. И менять ничего бы не хотела.
Амброзия писал(а): Не понимаю я, что значит идеал….. Что-то не хочется мне его достигать смысла как то в этом нет
Вернуться в Республика словесности
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]