Модератор: LambadA
1NKVISITOR4428 писал(а):думаю, если мы тут укажем многие такие места, то меньше народу (по крайней мере из форумчан 8) ) будут попадаться в руки алчных гаишников….
жаба писал(а):ул.Шепкина.. участок от дзержинскогно до большевиков.. тут ща одностороннее сделали в сторону большевикофф..
да шото жестко они.. мож потому что месте действительно хлебное.. народ прет против шерсти почем зря почем попадя.. я с балкона эт дело с интересом наблюдаю..1NKVISITOR4428 писал(а):сразу права отбирают
Ловят тех, кто не пропустил пешеходов около дома быта1NKVISITOR4428 писал(а):и ещё на московской площади. что проверяют - хз, но стоят часто
V@P писал(а):знак пеш. переход. ну я попер. в наглую, иначе никто не пропустит,
John писал(а):может проще соблюдать правила чем такие списки составлять
1NKVISITOR4428 писал(а):и правильно сделает, если не пропустит: водитель не обязан пропускать ОДНОГО пешехода, даже на переходе.
Гребеньков писал(а):1NKVISITOR4428 писал(а):и правильно сделает, если не пропустит: водитель не обязан пропускать ОДНОГО пешехода, даже на переходе.
Номер пункта правил - в студию!
1NKVISITOR4428 писал(а):про спрятанные знаки, когда нарушаешь, сам того не подозревая
V@P писал(а):пи**ц, вот такие вот и ездят на дорогам
п. 14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.
1NKVISITOR4428 писал(а):и правильно сделает, если не пропустит: водитель не обязан пропускать ОДНОГО пешехода, даже на переходе. учи правила.
п. 14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.(
1NKVISITOR4428 писал(а):и правильно сделает, если не пропустит: водитель не обязан пропускать ОДНОГО пешехода, даже на переходе. учи правила.
а когда идёт толпа, стереть небольшой слой на тормозных колодках проще, чем ремонтировать перед автомобиля и пару сбитых пешеходов. поэтому толпу все пропускают, если, конечно, она тупо не стоит на тротуаре.
сори, не хочу обидеть, но у нево видимо узкий и покатый лоб..1NKVISITOR4428 писал(а):позвонил знакомому ГАИшнику
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]