Модератор: LambadA

DimonSt писал(а):Хочу взять весной тачку, но не знаю какую. Думаю или 8-ку или 9-ку 91 - 92 годов. Пока не определился. Жду советов!!!
DimonSt писал(а):Никто случаем мож из знакомых не продает?

RSRextremeRacer писал(а):…прежде чем купить с рук посоветуйся кто шарит в машинах чтобы не купить какой нить дырявый сарай…

~Force~ писал(а):потом сам можешь на нее такой тюнинг замутить!

LioLiS писал(а):DimonSt У меня друг сейчас тоже думает между восьмеркой и девяткой этих же годов примерно! Значит ты тоже покупай!)

1NKVISITOR4428 писал(а):мой тебе совет, аффтар: бери Волгу. в теме Волга есть хорошая дискуссия по этому поводу, но я, располагая аналогичной суммой, пришёл к этому выводу вот по какой причине: за эти деньги реально взять волгу 96-99 года, в отличном состоянии. да и менты меньше придираются, тем более к чёрным 3102

LioLiS писал(а):snb Машина покупается в Москве за 35 тыс руб. Года не помню точно, 87 по-моем, но она вся переваренная и в отличном состоянии! Её берут на недолгое время, и это далеко не первая машина

Stail писал(а):смотреть нужно всегда однозначно на любую покупаемую машину палюбому…..
1. про надежность не согласен, наоборот заложена и еще какая…сколько тех же ацинковангых аудюх ездит без единой дырочки (а что наши оцинкованные оды через 2 года дырявые все ыыыыыы)…и многое другое намного надежнее (ну не могу согласится что не заложена) да за эту надежность переплачиваешь но
Скажем, двигло. Или коробка. Когда после каждой поездки приходится менять запчасть, которая, скажем, стоит 10-20, и ее еще надо заказывать и ждать, радость владения машиной сильно омрачается. И куча моих знакомых, которые либо мучаются со своей ино-старушкой, либо уже продали ее и пересели на что-то более свежее, тому пример. Если у тебя не так - ты исключение, которое подтверждает правило.Stail писал(а):2. никак не такая разница 100р и 100 эт ты загнул сильно очень (мож у японцев так тогда спорить не буду)
Stail писал(а):3. про скрип в салоне тут вообще не может быть и речи, потому что скрипучее салонов 8-ки и 9-ки нету больше на нашей планете.
Stail писал(а):4. раз нету особой разницы по степени убиттости, то иномарка рулит палюбому..и еще куча плюсов есть..
Stail писал(а):…а так аффтар если хочется то покупай ладу,..че уж каждый на своих шишках учится
LioLiS писал(а):snb Машина покупается в Москве за 35 тыс руб. Года не помню точно, 87 по-моем, но она вся переваренная и в отличном состоянии! Её берут на недолгое время, и это далеко не первая машина

но тут, всё равно ещё нада смотреть аждую тачилу отделаьно…
1NKVISITOR4428 писал(а):итак, по поводу иномарок…
за ауди и фольцы дерут такие бабки, шо ойойой! тазики отдыхают.
1NKVISITOR4428 писал(а):так что если есть руки, растущие откуда нада, можешь брать старую БМВ…. поимеешь секаса, но будешь царёмно тут, всё равно ещё нада смотреть аждую тачилу отделаьно…
1NKVISITOR4428 писал(а):а волга - обслуживание НИКАК не дороже тазика… бензин - сорь, ты чтоли собираешься наматывать по 200км в день??? считай, 402 двигатель, который чаще всего ставили на Волги 10 лет кушает 14 литров 76 бензина…. в он, как известно, на порядок дешевле 92, на котором ездит лада… волга комфортнее, надёжнее (по отзывам тех, у кого были жигули и волга)… солиднее, в конце концов… мощнее блин

snb писал(а): надо в Москву ехать, прошерсти http://www.cars.auto.ru/, позвони хозяевам, выкрои пару-тройку дней на поездку, пошшупай руками, на сервис загони, если постараться, в Москве можно найти хороший экземпляр. Смотри сразу объявы за 2500-3000, некоторые люди торгуются легко и непринужденно (в отличие от курян). Японца, француза не бери, только немца. Хорошо, если машина немного помята (ну там крыло, дверь), цена на них ниже, а по ходовым качествам тот же хрен, приедешь в Курск - починишь со временем.

1NKVISITOR4428 писал(а):у меня нету БМВ!!!
я говорю, видел одну ваще птичка!!! если б не устаревший дизайн кузова и салона, ни за что б не дал ей 25 (!) лет.
1NKVISITOR4428 писал(а):ауди, фв - от 100 косых. за эти деньги уже БМВ Е34 можно присматривать.
про запчасти на БМВ е28 (то, что я рассказывал) могу сказать то же. недорого, легко достать. КАЧЕСТВЕННО блин в конуе концов=)
1NKVISITOR4428 писал(а):про надёжность Волги - говорю не я, а те, кто юзал сии корытца после тазов.
если сравнивать Волгу 1997 и ВАЗ 1991, то Волга будет в 100% лучшем состоянии….

Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот]