Модератор: LambadA
DimonSt писал(а):Хочу взять весной тачку, но не знаю какую. Думаю или 8-ку или 9-ку 91 - 92 годов. Пока не определился. Жду советов!!!
DimonSt писал(а):Никто случаем мож из знакомых не продает?
RSRextremeRacer писал(а):…прежде чем купить с рук посоветуйся кто шарит в машинах чтобы не купить какой нить дырявый сарай…
~Force~ писал(а):потом сам можешь на нее такой тюнинг замутить!
LioLiS писал(а):DimonSt У меня друг сейчас тоже думает между восьмеркой и девяткой этих же годов примерно! Значит ты тоже покупай!)
1NKVISITOR4428 писал(а):мой тебе совет, аффтар: бери Волгу. в теме Волга есть хорошая дискуссия по этому поводу, но я, располагая аналогичной суммой, пришёл к этому выводу вот по какой причине: за эти деньги реально взять волгу 96-99 года, в отличном состоянии. да и менты меньше придираются, тем более к чёрным 3102
LioLiS писал(а):snb Машина покупается в Москве за 35 тыс руб. Года не помню точно, 87 по-моем, но она вся переваренная и в отличном состоянии! Её берут на недолгое время, и это далеко не первая машина
Stail писал(а):смотреть нужно всегда однозначно на любую покупаемую машину палюбому…..
1. про надежность не согласен, наоборот заложена и еще какая…сколько тех же ацинковангых аудюх ездит без единой дырочки (а что наши оцинкованные оды через 2 года дырявые все ыыыыыы)…и многое другое намного надежнее (ну не могу согласится что не заложена) да за эту надежность переплачиваешь но
Stail писал(а):2. никак не такая разница 100р и 100 эт ты загнул сильно очень (мож у японцев так тогда спорить не буду)
Stail писал(а):3. про скрип в салоне тут вообще не может быть и речи, потому что скрипучее салонов 8-ки и 9-ки нету больше на нашей планете.
Stail писал(а):4. раз нету особой разницы по степени убиттости, то иномарка рулит палюбому..и еще куча плюсов есть..
Stail писал(а):…а так аффтар если хочется то покупай ладу,..че уж каждый на своих шишках учится
LioLiS писал(а):snb Машина покупается в Москве за 35 тыс руб. Года не помню точно, 87 по-моем, но она вся переваренная и в отличном состоянии! Её берут на недолгое время, и это далеко не первая машина
1NKVISITOR4428 писал(а):итак, по поводу иномарок…
за ауди и фольцы дерут такие бабки, шо ойойой! тазики отдыхают.
1NKVISITOR4428 писал(а):так что если есть руки, растущие откуда нада, можешь брать старую БМВ…. поимеешь секаса, но будешь царём но тут, всё равно ещё нада смотреть аждую тачилу отделаьно…
1NKVISITOR4428 писал(а):а волга - обслуживание НИКАК не дороже тазика… бензин - сорь, ты чтоли собираешься наматывать по 200км в день??? считай, 402 двигатель, который чаще всего ставили на Волги 10 лет кушает 14 литров 76 бензина…. в он, как известно, на порядок дешевле 92, на котором ездит лада… волга комфортнее, надёжнее (по отзывам тех, у кого были жигули и волга)… солиднее, в конце концов… мощнее блин
snb писал(а): надо в Москву ехать, прошерсти http://www.cars.auto.ru/, позвони хозяевам, выкрои пару-тройку дней на поездку, пошшупай руками, на сервис загони, если постараться, в Москве можно найти хороший экземпляр. Смотри сразу объявы за 2500-3000, некоторые люди торгуются легко и непринужденно (в отличие от курян). Японца, француза не бери, только немца. Хорошо, если машина немного помята (ну там крыло, дверь), цена на них ниже, а по ходовым качествам тот же хрен, приедешь в Курск - починишь со временем.
1NKVISITOR4428 писал(а):у меня нету БМВ!!!
я говорю, видел одну ваще птичка!!! если б не устаревший дизайн кузова и салона, ни за что б не дал ей 25 (!) лет.
1NKVISITOR4428 писал(а):ауди, фв - от 100 косых. за эти деньги уже БМВ Е34 можно присматривать.
про запчасти на БМВ е28 (то, что я рассказывал) могу сказать то же. недорого, легко достать. КАЧЕСТВЕННО блин в конуе концов=)
1NKVISITOR4428 писал(а):про надёжность Волги - говорю не я, а те, кто юзал сии корытца после тазов.
если сравнивать Волгу 1997 и ВАЗ 1991, то Волга будет в 100% лучшем состоянии….
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]