Модератор: LambadA
Agent Smith писал(а):Смотрится неплохо…
Посмотрим комплектацию И цену… Что-то мне кажется, что заломили за эту машинку много. Хотя по качеству производства - ты прав….t писал(а):Agent Smith писал(а):Смотрится неплохо…
вот если б все остальное было неплохо..а так ниче путевого ВАЗ сделать не могёт, имхо
Agent Smith писал(а):Смотрится неплохо, еще б узнать комплектацию и посмотреть спреди
Agent Smith писал(а):Мда… Исчерпывающий ответ Поконкретнее спроси, плиз, о цене и комплектации, и выложи данные сюда…
ULTIMATE писал(а):Ой насмешили 130 лошадей)) обычный мотор от 12 с 16 клапанами! Чуть изменённая передняя панель и 3 двери в остальном отличий от 12 нет!=-O
ULTIMATE писал(а):
-=O`NeiLL=) писал(а):ULTIMATE пишет:
V@P писал(а):у мя такое очучение, что если убрать всё что выше фар, то получится низок от шеви-нива
Канешна ставят , и на обычные 10ки ставят! Но они уже не 290 тыс стоят а гораздо дороже*FOCUS*1NKVISITOR4428 писал(а):зато владельцы ссуца от того, что у них "спорткар" (гангстажигули) ))
P/S/ http://www.vaz.ee там читал обзор этого чуда… 1.8 туда ставют двигло
ULTIMATE писал(а):не 290 тыс стоят а гораздо дороже
А вот этого уже я не знаю! Это до какой степени быть патриотом России чтобы за такие деньги её купить*FOCUS* За такие деньги можно купить неплохую иномарку хёндай аксент например=-O1NKVISITOR4428 писал(а):ULTIMATE писал(а):не 290 тыс стоят а гораздо дороже
вопрос: нахрена отдавать такие дикие барсосы за тазик?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]