Модератор: LambadA
Патриот писал(а):Гм…интересный вопрос.Вообщето зимы в Германии неочень холодные -3-5 градусов.
АРИЕЦ писал(а):Конечно, если у хозяина РУКИ ИЗ ЖОПЫ растут и он не разу под капот не заглядывал, то у него нифига не запустится.
Патриот писал(а):И ещё. Похоже Рено выиграло это первенство по сравнению с Калиной.Посмотрите сколько машин ТАКСИ-Рено по городу щас ездят. Значит хозяин этой фирмы все просчитал и оказалось что Рено лучше в этом АМПЛУА.
+АРИЕЦ+ писал(а):а я думаю хозяин просто просчитал примитивность взглядов нашего народа: оо-оо-оо иномарка, поедим на ней
Патриот писал(а):Твоя БМВ
Патриот писал(а):БМВ в сравнени с Тазом стоит в разы больше и мягко говоря некоректно требовать от вещей из разных ценовых групп даже одинаковых показателей.
Патриот писал(а):А это я и сам без проблем съделаю.
Red_Diablo писал(а):Priora - СРАНЬ
Itson писал(а):Единственное, что спасет зачахшие умы наших инженеров - это отмена таможенных сборов/поборов на иномарки. Тогда и цену упадут, и качество повысится.
Itson писал(а):Как, впрочем, и Логан
Патриот писал(а):Itson писал(а):Единственное, что спасет зачахшие умы наших инженеров - это отмена таможенных сборов/поборов на иномарки. Тогда и цену упадут, и качество повысится.
Такой бред написал. Ты вобще много знаешь о разработках наших Российских инженеров?! Инженеры у нас на зависть буржуинам, вот только 80% их разрабаток по разным причинам на конвеер не идут.
Цены не упадут никогда.
Таможенные сборы правительство собирается только повышать.Itson писал(а):Как, впрочем, и Логан
В такси Логаны считай не глушатся сутками, за год накатывают такие цифры…короче по отзывам таксистов неубиваемая машина.
Itson писал(а):Да не про инженеров я говорил
Ясно написано-инженеры. Но не будем цеплятся к словам.Itson писал(а):зачахшие умы наших инженеров
Itson писал(а):реально отнести её на класс выше БМВ
Itson писал(а):ресурс двигателей в силу малого объема не позволит обойтись без скорых кап. ремонтов
Патриот писал(а):Такой бред написал.
Патриот писал(а):Ты вобще много знаешь о разработках наших Российских инженеров?! Инженеры у нас на зависть буржуинам, вот только 80% их разрабаток по разным причинам на конвеер не идут.
Патриот писал(а):Цены не упадут никогда.
Патриот писал(а):Таможенные сборы правительство собирается только повышать.
John писал(а):уехали за бугор
John писал(а):а единственного конкурента в лице поддержаных иномарок задавили налогами
Патриот писал(а):ну так значит ты согласен что у нас нормальные инженеры и ценятся за бугром?!))
Патриот писал(а):почему единственного?! а иномарки собранные в СНГ, по цене автоваза, Логаны, Ланосы, Акценты,Нексии и т.д.
Патриот писал(а):почему единственного?! а иномарки собранные в СНГ, по цене автоваза, Логаны, Ланосы, Акценты,Нексии и т.д.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]