Модератор: LambadA
SATSON писал(а):Сегодня посмотрел… Лишний раз убедился в правоте белых… А вообще впечатление глубокое осталось… Понравилось… Хотя изза такого количества рекламы ожидал нечто иного…. чтото типа второго дозора… но так даже и лучше…
Приехали, теперь уже белые правые
Kadafi писал(а):Приехали, теперь уже белые правые
А чем они тебе не правые? Они за свою страну бились и умирали, как и красные, не за царя же. Все по своей воле, никто их не заставлял. Если тебе в учебнике истории написали, что красные - молодцы, а белые - монстры - можешь так и дальше считать, но это были такие же русские люди.
R.E.N.T.G.E.N. писал(а):Itson писал(а):Фильм не удался. это факт. И не один я об этом говорю… Смотрица с напрягом. жалею что время поратил. Боярская ВАЩЕ отвратительно сыграла… ИМХО, тебе сказано)
Не знаю, где там плохо сыграла Боярская, меня все устроило. Хабенский, как всегда, рулит. Ну фильм, конечно, не блещет глубиной идей, но насколько я понимаю, это и не входило в задачи создателей фильма. Показать заключительный этап жизни Колчака, особенно в разрезе любовной истории, в сочетании с его военными подвигами - это удалось на славу. Моя оценка - твердая четверка. Не пожалел, что сходил в кино.
А "смотрится с напрягом" - это в кино, кстати? А то ж небось уже какие-нибудь экранки есть (тьфу, какая гадость), я надеюсь, впечатление не по ним создавалось?
Что касается оценок Гражданской войны, то для меня тут сомнений нет, но это уже в "историю", линк я чуть выше дал.John писал(а):к чему эта вся там любовь морковь
Kadafi писал(а):Приехали, теперь уже белые правые
А чем они тебе не правые? Они за свою страну бились и умирали, как и красные, не за царя же. Все по своей воле, никто их не заставлял. Если тебе в учебнике истории написали, что красные - молодцы, а белые - монстры - можешь так и дальше считать, но это были такие же русские люди.
Boomer писал(а):Тем неменее я родился в стране которую построили красные, в стране которая победила фашизм и много еще чего сделала. И если после этого говорить что белые правы, то кто мы тогда?
Boomer писал(а): Тем неменее я родился в стране которую построили красные, в стране которая победила фашизм и много еще чего сделала. И если после этого говорить что белые правы, то кто мы тогда?
snb писал(а):Вообще, сравнивать фашистов с белыми - это означает публично признаться в незнании родной истории.
Хм… Довольно-таки интересный фильм, нормальные сьемки, если бы не одно НО: основной акцент сделан не на историю, а на любовные отношения…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]