Снайпер,подписаны ручкой и место и ряд и цена.

Модератор: LambadA
Билеты покупали в Щепкина,где-то в пол 4 дня.Снайпер,подписаны ручкой и место и ряд и цена.
LEKTER писал(а):Были со снайпером в ночь кино, ваще круто отрвались када еще будит обязптельно пойдем!!!
А можешь подробности рассказать? Что именно было там, но кроме фильмов естесна
По словам MERLIN'а одни ужасы…ужас…ну кроме Поттера…даже и идти не хочется. Поттера отдельно посмотрю, а вот ужасы мне что-то не очень нравятся, которые щас снимают. Одна резня, кровь, органы наружу…хрень одна. Вот помню раншье делали ужасы…ммм…13 приведений, Корабль призрак…можно перечислять долго (назвал эти 2 фильма только потому, что они мне запомнились больше всего), вот это были действительно классные фильмы, от которых просто дух захватывало А щас просто бессмысленная кровавая резня. Смотреть аж противно.
TpaJIaJIa писал(а):28 агвуста состоится очередная "Ночь в кино". Знаю, что будут показывать Симпосонов, об остальных двух фильмах пока что мне ничего не известно.
SNAIPER писал(а):На рекламе весит объява что это мероприятие состояится 25 августа, в кинотеатре " МИР"
SNAIPER писал(а):Грибы
28 Августа в кинотеатре Юность
TpaJIaJIa писал(а):Ночь в кино состоится в кинотеатре Мир 25 августа.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]