Модератор: LambadA
Velverdelin писал(а):Так что же лучше: историческая справедливость или художественная эффектность?
Явно в кинозале ты не фильм смотрел, а занимался какимо либо другими вещами.
а никто не заметил и не помог, вообще тупая.
Otrava писал(а):Фильм просто потрясающий. только что с просмотра. Каждый кадр - произведение искусства, их совокупность - шедевр во плоти.
Shak1ra писал(а):Этот фильм - очередная попытка максимально приблизить кинематографический комикс к его бумажному первоисточнику
Оса писал(а):на улице даже ветерка не было нигде…
РћСЃР° писал(а):редкостное дерьмо, сюжета никакого, Я даже уснула минут на 5, потом меня растолкали)
и сразу видно, что снималось в павильоне…
можт Я не рассмотрела, на улице даже ветерка не было нигде…
неестественно…
какашка!
Lynx писал(а):Как же, а когда тонули коробли персов, разбиваясь о скалы? Там же ураган просто)
R@3DOJIB@J писал(а):С точки зрения истории фильм плохой…нет , это мягко сказано….ужасный!
_GRAFin_ писал(а):посмотрел вчера… Испортил впечатление пиратский перевод, а так оч даже ничего… а нащет ветерка могу добавить, что там рожь на поле колыхалась, оч натурально было и блисчточки под ногами летали от ветра!
Klim писал(а):Иногда видно как актеры "играют" - откровенная халтура.
Klim писал(а):Такое ощущение что сражаються не спартанцы - а американцы в Ираке.
lunar писал(а):Она в это время спала. Хотя спала наверно полфильма, все пропустила и поэтому "сюжета никакого".
Lynx писал(а):Klim писал(а):Иногда видно как актеры "играют" - откровенная халтура.
Да дело не в том,был там ветерок или нет.А в том что ЗАМЕТНО,что все снималось в павильене
кинематографический комикс
Оса писал(а):хотя…сцены "любви" там ниче так, красиво))
РћСЃР° писал(а):Lynx
ну во-первых Амброзия мачик)
во-вторых….
мне не оч хочется пересматривать фильм, чтобы искать "халтуру", просто общее впечатление, ощущение чего-то неестественного…
на мой взгляд фильм не оправдывает свой бюджет)
хотя…сцены "любви" там ниче так, красиво))
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]