TpaJIaJIa писал(а):Знаю что второго июня будет ночь в кино.
Вот интересует следущая информация: В каком кинотеатре? Какие фильмы? Какая цена билета? Можно ли уже сейчас покупать билеты?
билетов уже дня как три нету, не суетись уже
Модератор: LambadA
TpaJIaJIa писал(а):Знаю что второго июня будет ночь в кино.
Вот интересует следущая информация: В каком кинотеатре? Какие фильмы? Какая цена билета? Можно ли уже сейчас покупать билеты?
TpaJIaJIa писал(а):Кренделёк
Оо, во дела…а когда же теперь следущая ночь в кино будет?
SNAIPER писал(а):О это наверное не скоро, эту ночь 2 месяца ждали!
TpaJIaJIa писал(а):SNAIPER писал(а):О это наверное не скоро, эту ночь 2 месяца ждали!
Я ещё хотел компанию звать…тут уж хотя бы пару билетиков достать…
1. Никакой разрядки не будет после КР4 и Т, фильмы идут в след. порядке: Мульт, КР4, Трансформеры.
И снайпер, не знаю,что ты там увидел на мониторе,но мы покупали билеты 3 дня назад,была скуплена практически вся середина,за исключением нескольких мест в 7 ряду,скраю.
Man With No Name писал(а):1. Никакой разрядки не будет после КР4 и Т, фильмы идут в след. порядке: Мульт, КР4, Трансформеры.
И снайпер, не знаю,что ты там увидел на мониторе,но мы покупали билеты 3 дня назад,была скуплена практически вся середина,за исключением нескольких мест в 7 ряду,скраю.![]()
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]