Povisol- писал(а):А вообще этот актёр во многих фильмах снимался?=-O
Да вроде только в Бине и снимался
Хотя я видел ещё в одном фильме,вот только не помню как он называется,где Бин секретный агент был
Ну там впринципе он тоже чудил*ROFL*
Модератор: LambadA
Митяй писал(а):Povisol- писал(а):А вообще этот актёр во многих фильмах снимался?=-O
Ну да во многих!!! Но почти во всех играет (клоуна)!
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):Povisol- писал(а):А вообще этот актёр во многих фильмах снимался?=-O
Да вроде только в Бине и снимался
Хотя я видел ещё в одном фильме,вот только не помню как он называется,где Бин секретный агент был
Ну там впринципе он тоже чудил*ROFL*
Povisol- писал(а):Я думаю, что он ни как не может играть секретного агента, он для этой роле не подойдёт я думаю
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):Povisol- писал(а):Я думаю, что он ни как не может играть секретного агента, он для этой роле не подойдёт я думаю
Ещё как может*ROFL*
Ты просто не смотрел этот фильм*HOHO*
По колличеству прикольных моментов,он ни чуть не хуже одноимённого фильма
Povisol- писал(а):А давно фильм этот был то хоть?
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):Povisol- писал(а):Я думаю, что он ни как не может играть секретного агента, он для этой роле не подойдёт я думаю
Ещё как может*ROFL*
Ты просто не смотрел этот фильм*HOHO*
По колличеству прикольных моментов,он ни чуть не хуже одноимённого фильма
!!!~ELECTRO~!!! писал(а):А ты не мог бы сказать названия этих фильмов?
Velverdelin писал(а):"Крысиные бега" (2001)
ForGiving писал(а):Идет по рен-тв часов в 12ночи
А что за шоу, я знаю одно в 12 часов но это далеко не Бин?
scorpion писал(а):Расскажите вкрадце сериал плиз
Ну с моментов из шоу его, в частности когда он в больницу приходил когда рука в чайнике застряла, как красил дома стены, как НГ встречал… много всего было…Lynx писал(а):Agent Smith писал(а):Просто под столом валяюсь с некоторых моментов.
С каких?
Agent Smith писал(а):больницу приходил когда рука в чайнике застряла, как красил дома стены, как НГ встречал… много всего было…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]