Виталик писал(а):Сколько стоит билет? Отпишись, пожалуйста!
сколько он стоит не знаю, т к премьера вроде тольк сегодня, на цену не заморачивался, я дома смотрел
Модератор: LambadA
Виталик писал(а):Сколько стоит билет? Отпишись, пожалуйста!
sa_s_ha писал(а):сколько он стоит не знаю, т к премьера вроде тольк сегодня, на цену не заморачивался, я дома смотрел
Romzes писал(а):А у кавонить сам фильм есть ??? пофиг на чем могу и свинтом препереца !!!писать кто можеть дать в личу форума !
Страна: США
Год: 2006
Режиссер: Джастин Лин
В ролях:
Бау Вау, Лукас Блэк, Брайан Ти, Никки Гриффин, Санг Кэнг, Джейсон Тобин и др.
Сценарий: Алфредо Ботелло, Крис Морган
Жанр: экшн
Бюджет:
Мировая премьера: 19 июня 2006
Премьера в России: 15 июня 2006
Офиц. сайт: http://www.thefastandthefurious3.com/
IMDb: http://www.imdb.com/title/tt0463985/
Превью:
Действие третьей ленты переносится из США в Японию в мир андерграундных соревнований по дрифтингу – разновидности стрит-рейсинга, отличающейся умением гонщиков вводить машину в управляемый занос и контролировать ее даже в весьма ограниченных пространствах, таких как, например, подземные паркинги или узкие улочки.
Американский стрит-рейсер Шон приезжает в страну восходящего солнца и сталкивается в первой же гонке с местным авторитетом, связанным с местной мафией – проигрыш влечет за собой череду весьма неприятных для парня последствий… Ситуация ухудшается, когда Шон влюбляется в подружку своего противника…
(c) Alter-Ego
Специально для Kinomania.ru
sa_s_ha писал(а): походу 4 часть будит этого филольма т к в самый последний момент в фильме появляется Вин дизель на своей тачке и просто жаждит посостязаться.
DenZ писал(а):первые две части беспонтовые были,третью даже в компе смотреть не собираюсь
Виталик писал(а):Странно, всем нравится… Видать со вкусом у тебя что-то не так…
Виталик писал(а):Странно, всем нравится… Видать со вкусом у тебя что-то не так…
Серёга писал(а):БЛин подогрейте етим фильмаком пожалуйста! Подскажите ещё сколька самый дешовый билет и где?
Dust писал(а):Ды мож малой по мелодрамам убиваица или по бразильским сериалам.
Caratel писал(а):Вчера посмотрел на ДВД. Кино просто зверское, тачки сказочные, плакать хотелось, когда их били и девочки там просто потрясные… А как они гоняли !!!! Что-то невероятное. Итоговая оценка 5+
DJ-SparkL +1
Виталик писал(а):Caratel писал(а):Вчера посмотрел на ДВД. Кино просто зверское, тачки сказочные, плакать хотелось, когда их били и девочки там просто потрясные… А как они гоняли !!!! Что-то невероятное. Итоговая оценка 5+
DJ-SparkL +1
Где именно ты покупал? И по какой цене? Ты, случайно, не в Ж/Д районе живёшь? А то встетились бы, нарезал… Я б тебе тоже чего-нибудь путёвого принёс…
DooM писал(а):ГО*** а не фильм! понравились лишь тачки и Дрифтинг…
Omen 666 писал(а):ТАЧКИ НИШТЯк А ФИЛЬМ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ
Виталик писал(а):DooM писал(а):ГО*** а не фильм! понравились лишь тачки и Дрифтинг…
Весь фильм в этом и заключается…
Я сегодня купил… После кинотеатра вообще не мог смотреть… Такой тухлый перевод… И камера дёргается (снимали в кинотеатре, даже слышен ржач зрителей)… К тому же один раз вообще камеру убрали (видать кто-то проходил)… За это г…. я отдал 130 руб.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]