Модератор: LambadA
респект за "вспоминание"=)они еще там в америку валили все.А с здоровой мордой это Кокшенов.Еще были Семен Фарада,Щербаков.Та еще "плеяда".Fritz`n`roll писал(а):И вот, ещё целая серия русских пост-перестроечных фильмов, где играет Панкратов-Чёрный и тип со здоровой мордой, и баба некрасивая. Их там много - и они все, в принципе, одинаковые. Такая лажа.
~LOST~ писал(а):что бы вы не говорили, но пока не посмотрите Догвиль вы не поймете чо все фильмы это цветочки по сравнению сним, я не знаю какой у нево бюджет, но затраты на нево минимум..
~LOST~ писал(а):действие происходит в 1 месте в каком то гараже, на заднем плане натянута ткань и считаеттся что это горы, дома вовсе нарисованы на асфальте краской начерчены линии и комнаты это считаетя домом, деревья также на асфальте помечены краской типа деревья, единственные затраты это на двери которые стоят не к селу не к городу в этом фильме+ ко всему фильм без смысла абсолютна длящийся около 3 часов… кто заинтересовался этой чушью могу подкинуть:-D
~LOST~ писал(а):кто заинтересовался этой чушью могу подкинуть
Cr@Zy_ButtErFLy писал(а):самые ужасные фильмы это на тематику типа там: челюсти,акулы,убивающие муравьи,тарантулы,всякие чудовища живущие под кроватями и в стенах домом вот это жействительно жесть =дурак
Fritz`n`roll писал(а):~LOST~ писал(а):кто заинтересовался этой чушью могу подкинуть
Триер - один из самых выдающихся режиссёров, то , что у вас не хватило ума оценить это кино - ваша, глубоко личная проблема, я сочувствую. Видимо вам больше по душе Форсаж:-D
~LOST~ писал(а):ну и что же надо было понять то??
~LOST~ писал(а):ну и что же надо было понять то??
~LOST~ писал(а):И пр чем тут форсаж?
Fritz`n`roll писал(а):~LOST~ писал(а):ну и что же надо было понять то??
ну, видимо ты до конца не досмотрел. snb прав. Но в фильме есть ещё очень много заморочек, поняв которые, начинаешь иначе рассматривать общество. Достаточно сравнить, начало фильма, когда жители Догвиля только принимают к себе Грейс, они представляются ей очень милыми, и финал, когда весь город издевается над ней, и она понимает, что Догвиль - это самое настоящее зло, которое должно быть уничтожено.
я досмотрел до конца, в финале ганкстеры всех убили… я увидил только банальныую жизнь, взять хотя бы то чо ее имел каждый в этом фильме.~LOST~ писал(а):И пр чем тут форсаж?
при том, что Форсаж - абсолютно примитивный фильм, с ущербным сюжетом, который выигрывает за счёт "крутых тачил" и спецэффектов, а по сути - попса, расчитаная на школьников 8-9 класса.
Fritz`n`roll писал(а):Кстати, snb, могу достать Мандерлей, вторую часть трилогии Триера.
F1asH писал(а):"Очень эпическое кино" или как там его !!!! НИОЧЕМ…аffтару йаду дать
14 минут потратил зря…
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот]