Фильмы, актёры, анонсы, премьеры.
Модератор: LambadA
Гость » 01 авг 2007, 13:12:53
Кто сматрел этот сериал , кому понравилось … пишим сюды …делимся впечатлениями и чем-нить интересным о актёрах там например ну и тд.

-
Гость
-
Эмпат » 01 авг 2007, 16:19:30
_Штырлец_ писал(а):Кто сматрел этот сериал , кому понравилось … пишим сюды …делимся впечатлениями и чем-нить интересным о актёрах там например ну и тд.

Смотрел, понравилось, очень хороший сериал о*DANCE*
Очень надеюсь что второй сезон будет =мистика
-
Эмпат
- Опытный

-
Гость » 01 авг 2007, 16:34:52
Mr. K писал(а):Смотрел, понравилось, очень хороший сериал о*DANCE*
Очень надеюсь что второй сезон будет =мистика
так там и так было 2 сезона … первый , если память не подводит , закончился что убили их отца .. а потом долго небыло сериала
-
Гость
-
Гость » 01 авг 2007, 17:54:27
Сериал нормальный, но под конец, загон с дьяволом, избранными и войной миров испортил все впечатление. очередная сага о супергероях которые спасают мир. Стало не интересно. Фильм о братьях, стал фильмом только о младшем, который такой крутой, что старший там теперь не к месту.
-
Гость
-
Эмпат » 02 авг 2007, 08:21:49
так там и так было 2 сезона … первый , если память не подводит , закончился что убили их отца .. а потом долго небыло сериала
Странно, а первый сезон был в прошлом году наверное, если так то я не смотрел, всёравно тогда интересно третий сезон будет?
-
Эмпат
- Опытный

-
Гость » 02 авг 2007, 14:04:06
Ваще интересный фильм оч понравиося!
интересно третий сезон будет?
да будет они ж сотню демонов и з ада выпустили надож опять мир спасать.
-
Гость
-
Гость » 07 авг 2007, 15:02:07
Классный сериал, жаль, что смотреть начала только под конец, кто-нить толком объясните на чем сериал закончился, а то я пропустила

-
Гость
-
MAD_MAX » 19 авг 2007, 11:56:11
Rion писал(а): кто-нить толком объясните на чем сериал закончился, а то я пропустил
согласен , а то я немнгого посмотрел, понравился а чем закончился фильм так и не досмотрел, времени не было, раскажите желательно подробно все таки чем второй сезон закончился ?
-
MAD_MAX
- Интересующийся

-
-
Гость » 23 авг 2007, 12:53:31
Rion писал(а):Классный сериал, жаль, что смотреть начала только под конец, кто-нить толком объясните на чем сериал закончился, а то я пропустила

Я под самый конец последней серии сериала заснул

так что еси чё не так расскажу без обид …. кароче у них тама хепиэнд … они убили того демона на которого охотился их отец …. из револьвера того самого что мог убить любого демона … в конце когда они убили демона появился призрак их отца … ну там слёзы все дела …. ну вот вроде всё

-
Гость
-
Вернуться в Кино
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], SearchBot, Trendiction [Бот]