Модератор: LambadA
lunar писал(а):Шо, опять сраный ремейк? Или здесь другой сюжет?
ДевушкаСНеба писал(а):Слышала в ближайшее время в кинотеатрах появиться вторая часть Ганибала….смотреть не охота. Первая - лучшая….снять фильм дальше - плохая идея. Смысла как тавого не вижу.
KARP писал(а):Сьемки фильма велись прям как Звездные войны, последнии серии вышли первыми а первые вышли позднеепервых на несколько лет
Манюня!!! писал(а):Нет он как-бы не дальше снимаеться…а это фильм считаеться 1ой частью…история появление Ганнибала..мне кажеться будет нормально….если конечно там будет играть Энтони Хопкинс..а без него Ганнибал,не Ганнибал….
KARP писал(а):Сьемки фильма велись прям как Звездные войны, последнии серии вышли первыми а первые вышли позднеепервых на несколько лет
Геката писал(а):Он и правда супчик из своей сестрёнки ел?
Манюня!!! писал(а):если конечно там будет играть Энтони Хопкинс..а без него Ганнибал,не Ганнибал….
Lynx писал(а):Геката писал(а):Он и правда супчик из своей сестрёнки ел?
А почему нет, я думаю в том положении в котором в конце оказался (непомню как зовут к своему стыду) нестал он врать Ганнибалу. Если предположить, подкармливали они Ганнибала что бы тот раньше времени (пока Мишу не доели) не скончался.
Lynx писал(а):Геката писал(а):Энтони отказался сниматься в роли Ганнибала после "Красного Дракона" (если точно помню) ещё интерьвью давал по этому поводу.
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]