Модератор: LambadA
~Heavenly angel~ писал(а):А что вы думаете по поводу этого фильма?
Largo писал(а):помню посмотрела его в классе 7 первый раз на видаке))пришла домой из школы рассторенная))тада тройбан получила))и включила кассету))бблин! клевый фильм!погружаешься в него и такое впечатление шо ты участник той истории…
LioLiS писал(а):Да! Это тоже мой любимый фильм, потом я увлеклась и самим ДиКаприо)))) посмотрела все фильмы с его участием! Фильм конечно оболденный, особенно для тех времен, да и сейчас! Всего я его посмотрела раз 10 наверное!
Я уже наизусть знала их слова, могла сама играть)))
~Heavenly angel~ писал(а):А какой фрагмент в фильме вам нравится больше всего? Лично мне, непосредственно, нравится сцена гибели "Титаника"…
eagle писал(а):Ну в общем сама история титаника очень интересна, а потому и фильм понравился… Раньше ведь был еще какой-то Титаник, снятый ранее … Кто что-нибудь знает о том фильме ?
eagle писал(а):Ну в общем сама история титаника очень интересна, а потому и фильм понравился… Раньше ведь был еще какой-то Титаник, снятый ранее … Кто что-нибудь знает о том фильме ?
Раньше ведь был еще какой-то Титаник, снятый ранее … Кто что-нибудь знает о том фильме ?
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], Google [Bot], Petal [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]