Модератор: LambadA
DimonSt писал(а):Вот решил замутить такую тему. Давно собираюсь собрать саб.Полазил по нету, почитал инфу.Выбор остался за динамиком.В нете много инфы про 75ГДН, тока чет не охота это старье ставить!Мож кто-та делал бандпасс 6 порядка (короб с 2-мя фазинвекторами) из динамиков, которые в Курске можно купить?Готовые себы или динамики в стоимость более 100 баксов не предлагать! Хочется дешево и сердито!!!
Shine_Z писал(а):а у мну саб какойта хреновый получилсо….как больше 40 ватт подашь так хрюкать начинает……
Klim писал(а):Да и проблема то не в динамиках - а как их красиво поставить в машину
Klim писал(а):А то что 75гдн еще советские - для меня это не есть проблема
John писал(а):DimonSt
дело не в количестве денег, смысла просто нет, когда человек ставит вуфер он желает получить качественный громкий бас чтоб попонтаваться(в большей степени), а он зависит не только от динамика, но и от материала из которого сделана коробка а также форма(размер), габариты салона машины и т.д. и т.п. поэтому варианта всего два. 1.купить(худший, т.к. часто халтура и подбирать надо), 2.заказать(лучший). А сам ты не сделаешь нормально, а то что сделаешь это называется колхоз, у меня знакомый раньше в санте работал, и делает такие штуки щас, для каждой машины по-своему это уже называется мастерство. А в инете статей много, тока опыт от них не появляется сам собой.
Это все равно что купить балончики с краской и раскрасить машину типа аэрографии, смешно ей богу, ну это лично мое мнение, а вы как хотите.
Dj Poison писал(а):На 75ГДН когда 40Вт подаешь хрюкать не должен…Либо динамик галимый либо усилок привышает пиковую частоту… =рожки
жаба писал(а):ктото сделал фаянсовый саб.. ну типа бачок от унитаза приспособил..
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]