Itson писал(а):купил за восемьдесят рублей цемент-герметик для выхлопных систем и баллончик краски-пудры (до 600 градусов) за 170 рублей.
В Би Би цемент самый дешевый 135 р. 2 грамма, краска 210 рублей тоже самая дешевая, какое-то внутренне чувство уже в который раз стало выталкивать меня из Пи Пи в направлении авторынка.
snb писал(а):на высокотемпературный герметик АБРО (красный такой) ставил, красота!
вчера поставил на черный(красного небыло в магазине), вроде держит до 260 градусов красный до 340, часок подсушил ,все равно стрекочет как кузнечик и герметик походу горит. Скупой платит дважды, поеду терь термо цемент покупать.
Кстати кто может сказать откуда берется вода в глушителе? конденсат?гараж холодный и сырой…
я сначала невъезжал почему уж слишком много дыма из трубы валит, вроде не двухтактный мотоцикл, потом прогревается и нормально. Вчера в яме глушитель качнул, а там как в бутылке вода плещется.
от воды как раз асбест мой раскис и опять хрипеть начало.
Резонатор ставил четыре месяца назад уже снизу труба и сама банка ржавые, походу цена 450 рублей со склада соответсвует качеству)))