ну посчитай получается на 2-4 рубля а жуковские маршрутки будут стоить 15 рублейTpaJIaJIa писал(а):Эх, помню времена, когда проезд в маршрутках стоил 3-4 рубля.
А кто-нибудь в курсе, на сколько подорожают проездные билеты?
neGoDyaj писал(а):жуковские маршрутки будут стоить 15 рублей
Сейчас же проезд в столичной маршрутке стоит не намного болше, чем несколько лет назад, а у нас эта цифра вырастает вдвое…
на трамваи стоит вроде 8 рублей а на тролах я не наю.З.Ы. R.E.N.T.G.E.N. по поводу жуковских сказали сделают 13рябчиков а места знать нужно)Наум писал(а):Кстати, что насчёт трамваев и троллейбусов?
neGoDyaj писал(а):на трамваи стоит вроде 8 рублей
Патриот писал(а):мало того что у людей даже среднего роста колени упираются в передние жесткие пластиковые спинки
GeV.org писал(а):плюс фордов - автоматическая дверь, удобнее, чем в газелях, но вот расположение сидений не радует вообще, особенно впереди, то которое стоит "спиной" к окну, как-то сидел на нем, чел, который сидел рядом меня всего коленками истыкал, хотя в остальном вполне нормально
snb писал(а):Эти форды не знаю кто собирал, я думаю они развалятся быстрее, чем Газели. Уплотнитель окна изнутри протирает краску кузова до железа, краска шелушится, походу на грунтовке сэкономили. "Форд" для беднейших стран Африки? Про то, что коленками упираешься в переднее сиденье, я промолчу (роста я далеко не героического).
Газель для пассажира лучше, это однозначно. Черт с ним, с шумом и тряской, зато сидишь как человек, а не как зародыш в утробе.
Вернуться в Городские и областные события
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], DotBot [Crawler], SEMrush [Бот], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]