ГОЛЫЙ РџРђР РљРЈР Р�РЎРў писал(а):А ты вообще что именно хочешь узнать о Спутником ТВ!!!
jumper писал(а): Удавалось кому BBC Prime смотреть в последнее время?
jumper писал(а):Расскажите мне чего-нибудь про кардшаринг, желательно с примерами и поподробней:)
чаще всего подписка на одного провайдера стоит 5уе в месяц
Дорогие друзья, прошу отписаться сюда кто что на каком спутнике юзает.
вариант возможен, покапайся на форуме того сервера что я тебе дал, там есть тестируемые пакеты в разделе халява… но толку от них мало так как работают как правило не больше пяти дней и предназначаются дли тест драйва сервера.jumper писал(а):А как нибудь похалявнее никак?
У мну есть НТВплюс….это вроде спутниковое ТВ..токо я не поняла что ты конкретно хочешь узнать о нем??
Расскажите мне чего-нибудь про кардшаринг, желательно с примерами и поподробней
zhenyanet писал(а): за 5баксов можно смотреть нтв+
и платишь за траф,которого ты отправляешь для расшифровки ключей?
Magnet писал(а):Трафик идёт в среднем 100-140 Кб в час по протоколу Newcamd 5.25.
Декоративный Дедушка писал(а):А по протоколу cs378 всего 80кб
народ подскажите на какой спутник подрубиться чтоб было много каналов и не платить за них абонплату в месяц… тарелка 1.1 диаметром. заранее пасиб*TIRED*
:scorpionнарод подскажите на какой спутник подрубиться чтоб было много каналов и не платить за них абонплату в месяц… тарелка 1.1 диаметром. заранее пасиб*TIRED*
75 и 80 градусов дайсек и мультифид и два конвертора.
Вернуться в Городские и областные события
Зарегистрированные пользователи: AhrefsBot [Bot], Bing [Bot], Google [Bot], Trendiction [Бот], Яндекс [Бот]